За матч Рекре-Мурсия-0 очков, Депор-Реал-0 очков, Бетис-Атлетик-незнаю,никому не добавлял очки за этот матч,так как он не закончился,остановили на 71 минуте, Валенсия-Севилья - 4 очка,3 очка за угаданный счет +1 за угаданный исход, это все умножаем на 2, получается 8, и+1 за угаданного автора гола,Вальядолид-Осасуна-0 очков,Атл. М.-Леванте-1 очко, за угаданный исход, Хетафе Расинг - 4 очка, 3 очка за угаданный счет и +1 за угаданный исход,Альмерия-Барса-0 очков,Эспаньол-Мальорка-0 очков, Вильярреал-Сарагоса-1 очко, за угаданный исход.
Валенсия-Севилья - 4 очка,3 очка за угаданный счет +1 за угаданный исход, это все умножаем на 2, получается 8, и+1 за угаданного автора гола
по впервых так. матч закончился со счетом 1-2. 3 очка за угаданный счет умножаем на два! =6 +1 за гол Фабиано.
угаданный исход отдельно не считается когда угадан счет. ведь в угаданном счете полюбому есть угаданный исход матча.. дальше та же ошибка. -за угаданный счет +3 за угаданный счет когда ничья +5.
ОНЛи Реал Мадрид, Хосе.. это те которых я заметил..
Да ладно, я не претендую. Не стоило беспокоить Софика))
Quote (Sofa)
Guti-krasavchik 30
Вы не представляете, как я смеялась, когда мне такое передали! Да быть такого не могло! 3 очка - да, но не 30! Поэтому я и не удивилась, когда мне потом передали уже это:
Quote (Sofa)
Guti-krasavchik 19
Вот это уже более реально, и то мне кажется многовато))
Guti-krasavchik, 30 очков это я не правильно подсчитал, те результаты, которые выложил realist правильные.
Да я поняла, что неправильно!!! Сразу не поверила - а-приори такого быть не могло! Не переживай, Софик)) для меня это непринципиально)) Мне и 19 жирно кажется)))
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Понедельник, 17.03.2008, 22:14