Бензема? Не смешите. Он парень очень талантливый, но чересчур его распиарили. Некоторые, даже толком не смотря его игр, говорят что он лучший, судя по тому что написала пресса, и потому, сколько Олас за него запросил. А на деле - ничего особенного, учитывая то что играет он не в самом сильном чемпионате, с откровенно слабыми по футбольным меркам командами. Бензема хорош, но не лучший.
Quote (a2kat)
посмотри на Роналду и Месси
Quote (a2kat)
Ибрагимовича
Первый и второй постоянно спорят между собой за звание лучшего игрока мира, в третьему уже 28 стукнет, который тоже к слову один из лучших игроков в мире...Но опрос называется "Самый талантливый игрок мира" - и в моем понимании значит молодой. А из молодых игроков Ига и Сеск лучшие. Все просто.
David-Beckham, просто Бензема-наконечник, это его работа) Не забивал бы по пятьдест штук - выгнали бы пинком, а на его место пригласили бы еще кого-нибудь
Г. Игуаин ("Реал Мадрид") Как по мне еще не дарос Нани ("МЮ") просто молодец Боян Кркич-Перес ("Барса") даже не знаю что сказать Тео Уолкот ("Арсенал") красавчег Самир Насри ("Арсенал") Хорошый игрок Афеллай ("ПСВ") незнаю Франсеск Фабрегас ("Арсенал") Из всех кто выше самый хорошый,быстрый и с точными пасами Х. Бен Арфа ("Марсель") неплохой Карим Бензема ("Лион") перспективный Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Не знаю зачем ты его сюда поставил. Ведь он уже состоявшийся игрок, и уже 3 или 4 сезон в основе Арсенала. Конечно ему еще есть к чему стремится, но его сюда нельзя. ИМХО
К_Н_Б, я виделил из опроса всех и поставил каждому свае мнение.И поетому я его не вставлял сюда,а он здесь был. Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!