Сами бы они обиделись на это слово/// В общем, я не считаю, что в Барсе легче. В Барсе-то и конкуренция побольше и классом повыше! Не забывай, когда Лео заиграл, Барса была на подьеме и было уже сформировавшееся блестящее нападение, и тем не менее он пробился!
Вот именно, что влится в сформировавшуюся команду легче намного ! Ему не приходилось вытаскивать команду из дерьма ! Вот Роналдиньо пришлось и он сделал это...сами помните ...
А Сесе является сердцем команды. Всё идёт через него !
А Сесе является сердцем команды. Всё идёт через него !
Лео тоже сейчас лидер своей команды... и тянет ее неплохо... но... не везет иногда. Если бы не травмы, он сдлал бы больше. Но он и так делает очень много.
Quote (NX)
Вот именно, что влится в сформировавшуюся команду легче намного !
А когда он начинал играть, команда было прямо так и развалившаяся? Был Анри, который тащил ее на себе, а Сеску оставалось поддакивать///
Лео тоже сейчас лидер своей команды... и тянет ее неплохо... но... не везет иногда. Если бы не травмы, он сдлал бы больше. Но он и так делает очень много.
Да, правильно.
Quote (Guti-krasavchik)
А когда он начинал играть, команда было прямо так и развалившаяся? Был Анри, который тащил ее на себе, а Сеску оставалось поддакивать///
100% Алешандру Пату... Вот и вчера забил единственный победный мяч за "Милан"... После кораблекрушения мужик сидит на необитаемом острове и, обращась к пальме, говорит: -Клянусь, вот если бы не ты, Клава - я бы давно сошёл бы с ума!