Рамос будет лидером Реала. Вот увидите. он - прирожденный лидер, это видно по его игре и эмоциям. Он может завести и взбодрить команду в важный момент, он может повести за собой и дать необходимый настрой.
Хочешь сказать, он и может стать его преемником... ну или.. неверно так говорить, все же считаю.. новым символом, так скажем?
Речь идёт о том, кто сможет его заменить на футбольном поле...думаете этого невозможно?) Конечно же возможно...
Ну а если говорить с точки зрения личности, с полным комплектом футбольных качеств которые имеет Рауль, то конечно же стоит сказать что такого человека нет...
Речь идёт о том, кто сможет его заменить на футбольном поле...думаете этого невозможно?)
тут вопрос надо правильно поставить... пожалуй, так: сможет ли Игуаин занять его место на поле... тогда вполне сможет... а стать в полной мере его преемником... таким же символом и прочее... это вряд ли.
Ну хватит,я понимаю что тут все очень любят Рауля и я в том чилсе!Но повертье есть лучше Рауля,есть!Просто после моего поста все начнут критиковать меня,типо ты чтоо ? Рауль лучший он незаменим!Это не так!Вполне заменим,и Игуаин ему достойная замена,видно что придя в Реал Гонсало попал туда куда ему надо было попасть,с каждым годом развивается и будет всё лучше и лучше и будет лучше Криштиану Роналду!