Довольно забавно то, что лидирует Марсело, который допускает ошибок в обороне больше всех. Даже больше, чем Хайнце. Столько очков мы из-за него потеряли. Вспомните хотя бы игру против прислоутого "Юниона"... кто упустил игрока на 90-ой минуте матча?! Человек бежит вперёд, теряет мяч, назад не успевает... Вообщем далеко ему до Карлоса...
Из списка же, считаю, что это Игуаин.
P.S.
Хавьер Педро Савиола. [ 2 ] [3.92%]
Не могу понять, что делает этот человек в этом списке?!
уже Пипита справедливо лидирует.. вообщето из списка мой любимчик ГАго, но уже не падающий надежды. он сформировавший игрко.. такого второго таланта нету. iHasta la muerte con Real Madrid!
НУ,по-моему у Всех и звыше перечисленной Молодежи есть куда рости!и они свое еще покажут.. КромеКодины.кипер-то неплохой,н овопервых уж н есовсем молодежь в 26-то лет да и врятле ему дадут Развится.... а насчет Марсело.....Так что тут такого....парню 20 Лет всего,еще успеет свое показать!.далеко не каждый В таком возрасте вообще мяч нормально держит!Но задатки-т оег оуже видно.так чт опрост остоит подождать и дат ьпрактики иработу над собой парню.. РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
КромеКодины.кипер-то неплохой,н овопервых уж н есовсем молодежь в 26-то лет да и врятле ему дадут Развится....
Он еще может развится, только не в Реале...Яркий тому пример - Диего Лопес...как ушел из Реала - так и стал в Вильярреале основным кипером...Молодец!...желаю Кодине того же...
Я за Торреса и Де Ла Реда...мои самые любимые молодые игроки... Очень хочется чтобы с Рубеном все было в порядке...и чтоб он набрал былую форму после этого "случая"...в нем будущее Реаловской полузащиты...