Выбрал 3 вариант - Он наш "спаситель".Так как он им итак является, за счет него мы купили лучших игроков Мира, осталось лишь наиграть составчик и всем будет ГГ)
Никогда не скрывала свою не приязнь к этому человеку,поэтому и проголосовала за №1.Это по началу все так гуд,все восхищаются,а попомните предыдущее его правление,тоже самое было,а потом что...Как было написано в одной из газет "Ни из одного другого столько денег нельзя слепить,как с Переса...)",ну да он же "спаситель",спаситель клубов,у которых он покупает игроков за бешеные деньги;).При этом "швыряется" такими игроками,как Роббен,Снейдер т.д.,вспомнить можно еще несколько.И ничего удивительного нет в нелестных высказываниях тогда этих игроков...В Реале при Пересе,как в Милане.что Гальяни,что Перес-для них не особо важное значение имеет то,какого игрока хочет видеть тренер.Но это так к слову,что есть,то есть:)). Все,что я думаю о Пересе написано ниже!
p.s.а лучшие игроки мира,ну и что?))Они не вечны.Никто не может играть на хорошем уровне постоянно (ну..кроме Каси))
Сообщение отредактировал Ispanka$ - Среда, 23.09.2009, 15:08
И еще если "этот" потратил такие деньги,так путсь теперь Реал выигрывает ЛЧ в этом году.Он же там влезает в процесс руководительный.Иначе,зачем было тратить столько.
Я за Потому что летом он купил игроков,усилил состав.И это дает нам перспективы,чтобы выиграть Лч,Ла Лигу,обыграть Барсу,но конечно не все сразу,с перва надо налаживать игру!