Потому что главный вопрос опроса кто вы думаете возьмет золотой мяч,а не за кого будете болеть на нем.Вон многие проголосовали за касильяса.Ядумаю золотой мяч в этом году выиграет Месси.
Потому что главный вопрос опроса кто вы думаете возьмет золотой мяч,а не за кого будете болеть на нем.Вон многие проголосовали за касильяса.Ядумаю золотой мяч в этом году выиграет Месси.
я не болею за барсуков, Хави и Иньеста больше заслужили золотой мяч, чем Месси, который в некоторых матчах, в том числе и крайне важных просто напросто терялся...
это не важно тот же криштиану в прошлом году в некоторых матчах терялся,а на чемпионате европы вообще ничего не показал(вон у испанцев многие блистали).Прото в основном награждают мега зведу как месси(в последние годы из работяг приз получил только недвед).
Я бы отдал золотой мяч криштиано тк он тянул свою команду весь сезон!! Месси он просто подытоживал разгром!!! забьет там это хет-трик и месси тут два гола еще!))) Как бы забивал в матчах в каторых все ясно !!! А криштиано спс мю в 1/8 л/ч с интером забил второй гол и интер успокоился а то забей интер гол ненай че и было!!! в 1/4 гол в ворота порту был ваще шедевр не видел не че лутше как гол раберто карлоса в 2006 и тоже спас мю этим выдающимся голом в полуфинале он уничтожел арсенал забил со штрофного и отдал пас на пака ну и в финале играл адин как мужик боролся до конца!!!!!! а мю не че не делал!!!!!!!!!! Я бы отдал мяч рону!!!! Реал хороший клуб!!!
serFerguson, Если посмотреть на твой Профиль, то сразу можно понять какое твоё мнение. Я ненавижу Барсу, но я как и многие считаю, что Месси лучший....
а прочему нет варианта "мне"? а так за каса...за другими не слежу... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Я мадридист но Месси лучшый на сегоднешнее время. У него нет реального конкурента в гонке за золотым мячом. Я боюсь лиш одного,что в 3 лучшыx будут все Барсуки 1.Месси 2/3.Xaви 2/3.Иньеста Этого я боюсь больше всего. И я соскучился по тем временам когда игроки Реала могли получить Золотой мяч. Печально когда лучшый игрок твоей любимой команды эыо вратарь