Хотелось бы чтобы играл в основе! Но это будет зависеть от игроков котовые придут в Реал! Но я не думаю, ято Пелегрини просадит Рауля на скамейку, уж очень он важен для Реала!
Сообщение отредактировал Romaldinho - Вторник, 09.06.2009, 23:27
конечно нет,он хоть уже не так играет но хотябы что б была моральная поддержка. Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Как бы я не любил Рауля, я проголосовал за 1-й вариант!
Да конечно же он уже не тот который был раньше. Но он тот футболист который отдает себя с полна. И он всегда забивает очень важные мячи. Он лидер и легенда Реала, и этим все сказано. Не зря же его называют МАДРИДСКИМ ФЕРРАРИ.
В последнее время он просто увеличивает кол-во забитых мячей в матче...Очень важных голов от "Эль Капитано" я уже давно не видел...Сейчас у нас есть другая палочка-выручалка по имени Гонсало Игуаин. Именно ему принадлежат самые важные голы Реала за последние сезоны...
Сообщение отредактировал Ройстон - Среда, 10.06.2009, 15:52
Ну я таковых помню при Капелло, победный гол в матче с Эспаньолом(4-3), следующий это при Шустере, гостевой матч с Осасуной(победа Реала 2-1)...Победный гол Игу в самой концовке матча...Ну и в этом сезоне...Малага(4-3)...Сумашедший покер аргентинца, который просто вырывает для нас 3 очка...Ну ещё можно можно не мало матчей вспомнить...
Нельзя ставить игрока на поле во вред команде, в первую очередь приоритет команды, а уж потом игрока.
Рауль действует во вред команде? - БРЕД.
Quote (V_A_R_R_I_K)
Я бы хотел, чтоб Рауль стал членом руководства Реала... На поле он все сделал уже..
Не все...Десятый кубок...Я уже говорил что без 10-го Кубка Рауль не в коем случае не должен завязывать в футболом и не должен палировать лавку. А уж потом можно идти на покой...
Quote (Ройстон)
Очень важных голов от "Эль Капитано" я уже давно не видел...
Странно. Видимо мы разные игры смотрим:) Вспомни хотя бы "не остывший" хет трик с Севильей, гол Депору, Нумансии, дубль с Эспаньолом при Шустере и т.д. и т.п. Большая часть его голов в этом сезоне либо приносили нам победы, либо выводили вперед команду.
Сообщение отредактировал 7Daur - Четверг, 11.06.2009, 15:43
Раулью будет очень сложно конкурировать за место в основе в предстоящем сезоне. Перес собирается купить несколько игроков атакующего типа. Даже Криштиано Роналду отлично играет на позиций нападающего, а еще говорят о Давиде Вильи. К тому же нужно учесть что в команде есть прогрессирующий с каждым сезоно Игуаин, восстановившийся от травмы Нистелрой, да и Хунтелаар до конца адаптировался в Примере.