просто в матче ЛЧ он сыграл отлично, не считая некоторых мелочей: не забил гол, не сделал голевую передачу, мало бил по воротам, не делал рывков(даже старший Рауль делал их больше), проигровал 1х1. К сОжАлЕнИю! Поскорей бы лето!!!
что-то мне подсказывает, что Реал наконец разозлится, возмется за ум и начнет играть командно, а не индивидуально и у кого как пойдет! ООООЧЕНЬ надеюсь, что сие чудо произойдет на Сан Сиро!
Думаю, злость-то вся уйдет на Спортинг, и командно начать играть надо б тоже пораньше, чтоб к Милану более сыгранными подойти.
Quote (LиL)
"жулио сезара", благо, не будет. и Дудека тоже. вот вам 2 повода для оптимизма))
бедолаги! но я надеюсь, что к ответке на Сан Сиро наши мальчики все-таки вспомнят, что произошло на Барнабео, и что с ними случится при прилете в Мадрид в случае поражения! А то болещики точно - поражения не поймут!
Quote (ANNA)
Смотря кто будет стоять в воротах.
спешл для вас Пелле не поставит Дудека и не арендует на вечерок Сезара. это я могу гарантировать.
бедолаги! но я надеюсь, что к ответке на Сан Сиро наши мальчики все-таки вспомнят, что произошло на Барнабео, и что с ними случится при прилете в Мадрид в случае поражения! А то болещики точно - поражения не поймут!
Думаешь, надо проводить с почетом в Италию и предупредить, что по прилете встретят, так что в случае поражения могут не возвращаться?
Думаешь, надо проводить с почетом в Италию и предупредить, что по прилете встретят, так что в случае поражения могут не возвращаться?
как вариант! а почему бы и нет?! в нашем случае, все меры хороши, лишь бы результат был положительный! Так что - либо с боевым настроем лететь, либо сразу с женами и детьми, чтоб туда - сюда не летать.
Olya, так, тока не надо ща намекать, что КриРо слабак и т.п.! ОН признан лучшим, потому что он лучший! И ты должна гордиться и радоваться, что он играет за нас! Поскорей бы лето!!!
так, тока не надо ща намекать, что КриРо слабак и т.п.! ОН признан лучшим, потому что он лучший! И ты должна гордиться и радоваться, что он играет за нас!
Ну это ее право,гордится или нет,правильно?да,он признан,но каждый для себя решает-признан он для него или нет!Не нужно поддаваться под общественное мнение!