"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Рафаэль ван дер Ваарт
SNooPДата: Суббота, 28.03.2009, 22:28 | Сообщение # 151
Болельщик
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Quote (ZHangel)
Пусть валит - слабак...

Да а кто не слабак на его месте нынче в Реале, Роб не может на два разделиться?

Вешу 104 и очень люблю делать больно...

ZHangelДата: Суббота, 28.03.2009, 22:37 | Сообщение # 152
Легенда...
Награды: 1
Quote (SNooP)
Да а кто не слабак на его месте нынче в Реале, Роб не может на два разделиться?

Нельзя ни в коем случае выводит ссору из избы...

JerronДата: Суббота, 28.03.2009, 23:02 | Сообщение # 153
El Finito
Награды: 2
Quote (ZHangel)
Пусть валит - слабак...

создается вопрос: "Чем не оскорбление игрока Реала?" surprised

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

ZHangelДата: Суббота, 28.03.2009, 23:05 | Сообщение # 154
Легенда...
Quote (Jerron)
создается вопрос: "Чем не оскорбление игрока Реала?"

Это не оскорбление - а определение характера человека. Никита, в этом я хорошо разбираюсь - не беспокойся.

JerronДата: Суббота, 28.03.2009, 23:11 | Сообщение # 155
El Finito
да я не беспокоюсь. просто мне не понятно как вы так быстро признаете отрицательные черты игроков своего клуба, вместо того, чтобы сослаться на недостоверный источник или еще что-то. как будто вы все повода ищите. я повторюсь: Рафа далеко не слабак! он выходит на поле, он старается, когда получает шанс, делает то, что от него зависит, но Рамос почему-то его игнорирует и это:
Quote (SNooP)
проффесианализму ХРса -1

потому что губит отличного игрока, способного получить золотой мяч. вы же не хуже меня знаете как Рафа играл на Евро! просто всякому терпению приходит конец! а Рафа хочет играть, как любой УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ, а не деньги футболист.

ZHangelДата: Суббота, 28.03.2009, 23:13 | Сообщение # 156
Легенда...
Quote (Jerron)
да я не беспокоюсь. просто мне не понятно как вы так быстро признаете отрицательные черты игроков своего клуба, вместо того, чтобы сослаться на недостоверный источник или еще что-то. как будто вы все повода ищите. я повторюсь: Рафа далеко не слабак! он выходит на поле, он старается, когда получает шанс, делает то, что от него зависит, но Рамос почему-то его игнорирует и это:

Ну и на чье место ты его предлагаешь??

JerronДата: Суббота, 28.03.2009, 23:15 | Сообщение # 157
El Finito
того же Снейдера, который сам признает, что его форма не идеальна и это видно. раз Гути с Рамосом поссрился, то остается Рафа на замене.

ZHangelДата: Суббота, 28.03.2009, 23:19 | Сообщение # 158
Легенда...
Quote (Jerron)
того же Снейдера, который сам признает, что его форма не идеальна и это видно. раз Гути с Рамосом поссрился, то остается Рафа на замене.

Рамос играет с 2 опорниками, т.е. без центрального плеймейкера коим являются ВДВ и Снейдер. Снейдер сдал - но зато Марсело играет просто отлично, а Роббена Рамос на лавку не посадит. Так что - места нет, ждити свою очередь и шанс.. как тот же Марсело..

a2katДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:31 | Сообщение # 159
Президент клуба
Quote (Jerron)
да я не беспокоюсь. просто мне не понятно как вы так быстро признаете отрицательные черты игроков своего клуба, вместо того, чтобы сослаться на недостоверный источник или еще что-то. как будто вы все повода ищите. я повторюсь: Рафа далеко не слабак! он выходит на поле, он старается, когда получает шанс, делает то, что от него зависит, но Рамос почему-то его игнорирует и это: Quote (SNooP)проффесианализму ХРса -1 потому что губит отличного игрока, способного получить золотой мяч. вы же не хуже меня знаете как Рафа играл на Евро! просто всякому терпению приходит конец! а Рафа хочет играть, как любой УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ, а не деньги футболист.

+ очень много
ZHangel, а спрашивается почему вдруг нельзя поиграть с одним опорником? Чего бояться-то? Расингов, Альмерий и прочих грандов? С Барсой - пожалуйста, два - так два.
Рафа даст нам возможность делать что-то созидательное в центре, а не атаковать через одни фланги!

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:30 | Сообщение # 160
Raúl
Награды: 4
Рафаэль Ван Дер Ваарт вновь заявил, что хочет уйти
Как сообщает газета AS со ссылкой на британское издание Daily Mail, Рафаэль Ван Дер Ваарт решил положить конец своей пока что не слишком успешной карьере в мадридском "Реале", уйдя по окончании сезона в "Челси", если Гус Хиддинк продолжит тренировать лондонский клуб в следующем игровом году. Газета заверяет, что голландский полузащитник не может больше терпеть своё положение в команде, когда он не играет в ней важную роль, и поэтому намерен сменить клуб, дабы не потерять место в составе национальной сборной и не остаться без Чемпионата Мира 2010 года в ЮАР.

"К счастью, "Челси" хочет, чтобы я за них играл, так что для меня всё предельно ясно. Если Хиддинк там останется, то я надеюсь, что соглашение будет достигнуто как можно раньше", - сказал Ван Дер Ваарт, которого мадридский "Реал" купил прошлым летом у "Гамбурга" за 12 миллионов евро, в то время как на голландца претендовал ряд других клубов, таких как, например, "Манчестер Юнайтед"
halamadrid.ru

Скорее всего летом он действительно уйдет.

SofaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:11 | Сообщение # 161
Агент Гранеро
Награды: 3
Ой, пусть валит, триндит уже второй день, что хочет уйти...нам таких не нужно. ИМХО

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:22 | Сообщение # 162
Raúl
Награды: 4
Sofa, впринципе еще не факт что он такое говорил. Но факт того, что уже третий день различные источники на это указывают - пугает. Просто я сам испытываю симпатию к этому игроку и уверен что он еще сможет себя реализовать у нас. Точнее надеюсь на это.

SofaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:24 | Сообщение # 163
Агент Гранеро
Награды: 3
7Daur, я тоже надеялся, но этими интервью он просто убивает...

WeslyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:17 | Сообщение # 164
Forza Metall
Награды: 6
Quote (Sofa)
я тоже надеялся, но этими интервью он просто убивает...

А что ему остаётся делать?такие игроки на лавке не сидят

ExLIDeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:22 | Сообщение # 165
Убийца Барсуков
ВдВ слабак,не умеешь биться за место в основном составе,тогда Гамбург и есть твой потолок.Даже с тренером не соизволил поговорить о своем положении,считая это бессмысленным.Так о чем речь,какой основной состав.Да и в Челси куда он рвется,Баллак,Эсьен и Лэипард его просто сожрут...

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |