ВдВ слабак,не умеешь биться за место в основном составе
Как бы он сейчас не играл,ему не попасть в основу!Ему не повезло с травмой,пока лечился,все места были заняты и их при Рамосе почти нереально отбить!Вот и не надо говорить,что он слабак,такое может с любым случиться!
Видно Реал это не команда Рафы.Это специфический игрок,требующий подчинение команды под собсветный стиль,игрок не умеющий подстраиватся под командой,а наоборот команда должна под него подстраиватся что конечно в Реале невоозможно,конечно только такие маститые игроки как Зидан умели подстраивать команду под себя но Рафа на это не способен,он не "ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ" в буквальном смысле этого слова.Середнячки как раз для него,где он лидер,там только он может заиграть.Если перейдет в Челси мало верится что он и туда заиграет(ведь там он будет конкурировать с тоже не хилами игроками,Деко,Баллак,Лэмпард).
Сообщение отредактировал Vasea93 - Воскресенье, 29.03.2009, 18:45
СЕЙЧАС он реально уступает в пригодности и Лассу и Гаго. Да даже тому же Снейдеру, который в последних играх начал потихоньку обретать себя. Vasea93, он классический плеймейкер. А в тактике Рамоса такового нету. Есть два опорника, или опорник+центр. полузащитник(язык не повернется назвать Снейдера плеймейкером когда он составляет пару опорнику). Поэтому Рафа был бы бесполезен в игре при таком тактическом посторение и рисунке игры Хуанде. Для нее больше подходит либо Уэс либо Гаго. Кстати по схожей причине мало играет Гути(не считая его последней перепалки с коучем и травм). Вобщем, чтоб заиграл Рафа, нужно чтобы либо Реал сменил тактику(что трудно представить при Рамосе образца этого сезона), либо сам Рафа сменил стиль игры(что ему посилам - главное чтобы было желание играть и играть за Реал). Вот, впринципе, и все.
7Daur, всё равно Рафа слабак,неужели он подумал что Реал будет как Гамбург играть только на него.В Реале таких полно а в Гамбурге он был королём.Вообще последние интервью меня убило,и я поменял свою точку зрения к этому игроку.Он должен бится и показать свой профф пригодность тренеру,а не плакать прессе.Это непозолительно.Ему никогда не быть "ЗВЁЗДОЙ",если он такими поступками относится к делу.И не зря его не выпускают Хуанде,правильно делает,слабакам не место в Реале.ИМХО
Vasea93, мне также не нравятся его интервью, но кариднально о нем я мнение не менял.
Quote (Vasea93)
Он должен бится и показать свой профф пригодность тренеру,а не плакать прессе.Это непозолительно.
По-моему он не плакал. Он просто рассказывал все как есть - но и это неправильно. Не неадо было вводоить это в прессу...Но его понять можно. Не как футболиста, а как человека.
Quote (Vasea93)
Ему никогда не быть "ЗВЁЗДОЙ",если он такими поступками относится к делу.И не зря его не выпускают Хуанде,правильно делает,слабакам не место в Реале.
Ну, друг, ты тут перегнул. Он уже звезда, имхо. Пока никаких "поступков" с его стороны не было - лишь пару интервью - и те, непонятно достоверные или нет. У меняязык не повернется назвать его слабаком. Видимо у нас немного разное понимание этого слова. Игрок классный, но пока у него не "прет" никак. Он похоже с этим уже смирился. А это не есть гуд.
ZHangel, а спрашивается почему вдруг нельзя поиграть с одним опорником? Чего бояться-то? Расингов, Альмерий и прочих грандов? С Барсой - пожалуйста, два - так два. Рафа даст нам возможность делать что-то созидательное в центре, а не атаковать через одни фланги!
Можно конечно, но похоже игра с 2 опорниками - стиль Рамоса. Да и результаты ведь неплохие - команда много забивает и мало пропускает (это не касается игры против грандов)
Quote (7Daur)
Sofa, впринципе еще не факт что он такое говорил
Если бы он так не говорил - думаю, давно бы опроверг эти информаций на своем официальном сайте или на сайте клуба...
7Daur, всё равно Рафа слабак,неужели он подумал что Реал будет как Гамбург играть только на него.В Реале таких полно а в Гамбурге он был королём.Вообще последние интервью меня убило,и я поменял свою точку зрения к этому игроку.Он должен бится и показать свой профф пригодность тренеру,а не плакать прессе.Это непозолительно.Ему никогда не быть "ЗВЁЗДОЙ",если он такими поступками относится к делу.И не зря его не выпускают Хуанде,правильно делает,слабакам не место в Реале.ИМХО
По-моему он не плакал. Он просто рассказывал все как есть - но и это неправильно
Он в первую очередь должен поговорити с тренером а не выводити ссоры из избы.Если не умееш держать удар,то уходи....
Quote (7Daur)
Игрок классный,
Игрок классный-не спорю,но то что он как "нытик" не украшает его.А по поводы звёзды у меня другое мнение.
П.С:Чтобы не говорили а как нам нехватает сейчас Зизу.Ведь полноцено его никто не заменил.Как же я скучаю по этому ВЕЛИКОМУ игроку и человеку.Видно не скоро найдется ему замена......
Сообщение отредактировал Vasea93 - Воскресенье, 29.03.2009, 21:14