"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Рафаэль ван дер Ваарт
WeslyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:27 | Сообщение # 166
Forza Metall
Награды: 6
Статус: Отсутствует
Quote (ExLIDe)
ВдВ слабак,не умеешь биться за место в основном составе

Как бы он сейчас не играл,ему не попасть в основу!Ему не повезло с травмой,пока лечился,все места были заняты и их при Рамосе почти нереально отбить!Вот и не надо говорить,что он слабак,такое может с любым случиться!

Tim_UnitДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:43 | Сообщение # 167
"Puerta-Siempre con nosotros"
Награды: 3
Видно Реал это не команда Рафы.Это специфический игрок,требующий подчинение команды под собсветный стиль,игрок не умеющий подстраиватся под командой,а наоборот команда должна под него подстраиватся что конечно в Реале невоозможно,конечно только такие маститые игроки как Зидан умели подстраивать команду под себя но Рафа на это не способен,он не "ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ" в буквальном смысле этого слова.Середнячки как раз для него,где он лидер,там только он может заиграть.Если перейдет в Челси мало верится что он и туда заиграет(ведь там он будет конкурировать с тоже не хилами игроками,Деко,Баллак,Лэмпард).

Сообщение отредактировал Vasea93 - Воскресенье, 29.03.2009, 18:45

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:20 | Сообщение # 168
Raúl
Награды: 4
Quote (Wesly)
Как бы он сейчас не играл,ему не попасть в основу

СЕЙЧАС он реально уступает в пригодности и Лассу и Гаго. Да даже тому же Снейдеру, который в последних играх начал потихоньку обретать себя.
Vasea93, он классический плеймейкер. А в тактике Рамоса такового нету. Есть два опорника, или опорник+центр. полузащитник(язык не повернется назвать Снейдера плеймейкером когда он составляет пару опорнику). Поэтому Рафа был бы бесполезен в игре при таком тактическом посторение и рисунке игры Хуанде. Для нее больше подходит либо Уэс либо Гаго. Кстати по схожей причине мало играет Гути(не считая его последней перепалки с коучем и травм).
Вобщем, чтоб заиграл Рафа, нужно чтобы либо Реал сменил тактику(что трудно представить при Рамосе образца этого сезона), либо сам Рафа сменил стиль игры(что ему посилам - главное чтобы было желание играть и играть за Реал). Вот, впринципе, и все.

Tim_UnitДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:18 | Сообщение # 169
7Daur, всё равно Рафа слабак,неужели он подумал что Реал будет как Гамбург играть только на него.В Реале таких полно а в Гамбурге он был королём.Вообще последние интервью меня убило,и я поменял свою точку зрения к этому игроку.Он должен бится и показать свой профф пригодность тренеру,а не плакать прессе.Это непозолительно.Ему никогда не быть "ЗВЁЗДОЙ",если он такими поступками относится к делу.И не зря его не выпускают Хуанде,правильно делает,слабакам не место в Реале.ИМХО

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:07 | Сообщение # 170
Raúl
Vasea93, мне также не нравятся его интервью, но кариднально о нем я мнение не менял.
Quote (Vasea93)
Он должен бится и показать свой профф пригодность тренеру,а не плакать прессе.Это непозолительно.

По-моему он не плакал. Он просто рассказывал все как есть - но и это неправильно. Не неадо было вводоить это в прессу...Но его понять можно. Не как футболиста, а как человека.
Quote (Vasea93)
Ему никогда не быть "ЗВЁЗДОЙ",если он такими поступками относится к делу.И не зря его не выпускают Хуанде,правильно делает,слабакам не место в Реале.

Ну, друг, ты тут перегнул. Он уже звезда, имхо. Пока никаких "поступков" с его стороны не было - лишь пару интервью - и те, непонятно достоверные или нет. У меняязык не повернется назвать его слабаком. Видимо у нас немного разное понимание этого слова.
Игрок классный, но пока у него не "прет" никак. Он похоже с этим уже смирился. А это не есть гуд.

ZHangelДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:08 | Сообщение # 171
Легенда...
Награды: 1
Quote (a2kat)
ZHangel, а спрашивается почему вдруг нельзя поиграть с одним опорником? Чего бояться-то? Расингов, Альмерий и прочих грандов? С Барсой - пожалуйста, два - так два.
Рафа даст нам возможность делать что-то созидательное в центре, а не атаковать через одни фланги!

Можно конечно, но похоже игра с 2 опорниками - стиль Рамоса. Да и результаты ведь неплохие - команда много забивает и мало пропускает (это не касается игры против грандов)

Quote (7Daur)
Sofa, впринципе еще не факт что он такое говорил

Если бы он так не говорил - думаю, давно бы опроверг эти информаций на своем официальном сайте или на сайте клуба... wink

ZHangelДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:08 | Сообщение # 172
Легенда...
Quote (Vasea93)
7Daur, всё равно Рафа слабак,неужели он подумал что Реал будет как Гамбург играть только на него.В Реале таких полно а в Гамбурге он был королём.Вообще последние интервью меня убило,и я поменял свою точку зрения к этому игроку.Он должен бится и показать свой профф пригодность тренеру,а не плакать прессе.Это непозолительно.Ему никогда не быть "ЗВЁЗДОЙ",если он такими поступками относится к делу.И не зря его не выпускают Хуанде,правильно делает,слабакам не место в Реале.ИМХО

Подписываюсь....

Tim_UnitДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:11 | Сообщение # 173
Quote (7Daur)
По-моему он не плакал. Он просто рассказывал все как есть - но и это неправильно

Он в первую очередь должен поговорити с тренером а не выводити ссоры из избы.Если не умееш держать удар,то уходи....
Quote (7Daur)
Игрок классный,

Игрок классный-не спорю,но то что он как "нытик" не украшает его.А по поводы звёзды у меня другое мнение.

П.С:Чтобы не говорили а как нам нехватает сейчас Зизу.Ведь полноцено его никто не заменил.Как же я скучаю по этому ВЕЛИКОМУ игроку и человеку.Видно не скоро найдется ему замена......

Сообщение отредактировал Vasea93 - Воскресенье, 29.03.2009, 21:14

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:16 | Сообщение # 174
Raúl
Quote (Vasea93)
Игрок классный-не спорю,но то что он как "нытик" не украшает его.

Он не нытик. Нервишки сдали у мужика - сидит на скамье с конца 2008 года. Тут у любого футболиста они бы сдали.
Quote (Vasea93)
А по поводы звёзды у меня другое мнение.

Это нормально. У каждого свое мнение, и каждый при нем, видимо, и останется... wink
Quote (ZHangel)
сли бы он так не говорил - думаю, давно бы опроверг эти информаций на своем официальном сайте или на сайте клуба...

Как говорится, нет дыма без огня... wink Просто была у меня мылсшика что пресса все неправильно интерпретировала)

7DaurДата: Четверг, 02.04.2009, 12:46 | Сообщение # 175
Raúl
Quote (ZHangel)
Если бы он так не говорил - думаю, давно бы опроверг эти информаций на своем официальном сайте или на сайте клуба...

А вот и опроверг...даже не знаю чему верить. Но факт в одном - нет дыма без огня.

SofaДата: Четверг, 02.04.2009, 13:00 | Сообщение # 176
Агент Гранеро
Хорошо, что гол вчера забил, может Хуанде начнет наконец-то доверять ему!

ZHangelДата: Четверг, 02.04.2009, 14:01 | Сообщение # 177
Легенда...
Quote (Sofa)
Хорошо, что гол вчера забил, может Хуанде начнет наконец-то доверять ему!

Пусть доверят - но куда его ставить на поле???

7DaurДата: Четверг, 02.04.2009, 14:04 | Сообщение # 178
Raúl
ZHangel, только если вместо Снейдера.

ZHangelДата: Четверг, 02.04.2009, 14:06 | Сообщение # 179
Легенда...
Quote (7Daur)
ZHangel, только если вместо Снейдера.

Сейчас Марсело становится основным левым полузащитником....

7DaurДата: Четверг, 02.04.2009, 14:09 | Сообщение # 180
Raúl
ZHangel, имею ввиду при игре с одним опорником и Снейдером в центре. То только так.
А если будет пара Ласс-Гаго в центре, то у ВдВ нет шансов.

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |