Времени ему дать по-больше на поле и заиграет. В начале сезона когда в основе выходил, так и голы были и передачи, а как а лавку посадили, так сё. А терь все гонят кому не лень.
Ну ведь теперь подписали Кака,потом есть ещё Снайдер,если не Снайдер - то Гути.Там же и Дани Парехо.Все на одной позиции не поместятся. Конечно,легче всего продать ВДВ из-за его "плохой" игры.
Один из моих самых любимых игроков, очень талантлив и невероятно хорош на поле. ИМХО надо его оставить, он раскроется 100%. Позже по нему напишу блог. Nothing Remains The Same
Незнаю,много игроков в середине,очень даже,Кака,Снейдер,Гути,Гаго,Ласс,Мамаду,Вдв,Парехо,Хави Гарсия...9 игроков!Это не шутки.совсем не шутки...Гарсию,Мамаду,и Вдв продать,Парехо в аренду...Здесь выбор Снейдера и Вдв,жаль конечно.но Снейдер мне больше симпатичен...
Интересно, что еще несколько дней назад читал комменты на главке, что нужно продать ВдВ (это мягко сказано), гнать его из команды, а после матча все только восторгаются им. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
paga31, согласен, меня это бесит: "ВдВ тут не место!", "ВдВ продать!", "Снейди лучше!", а как только увидели нормальную его игру, а не слухи типа что он не достоен основы, так сразу он Бог. Вы сначала оцените, а потом судите Nothing Remains The Same