Если я неправ, поправьте)) Это типа вид спорта такой, там типа пускают такую типа шайбу здоровую и надо типа "швабрами" ей путь расчистить.. у кого дальше докатится по льду эта шайба - тому типа очки... короче, ВРОДЕ такое вот)))) Но я не уверен....
Quote (СолдатУдачи)
Ну ведь у Реала еще и баскетбольный клуб имеется
Угу, причём тоже на данный момент чемпион Испании! ...Insanity became Reality...
От вас, Солдат, никаких секретов)) Официально подтвержаю, что сквош - это:
Quote (Sofa)
когда мячом лупят по стенке тенисной ракеткой.
)))))))))))))))) Я незнаю, как кумир может на это смотреть))) К слову, он еще очень любит поиграть в гольф))
Quote (Sofa)
Guti-krasavchik, когда биография будет???
Софик, а до этого, по-твоему, что было?)) То и была биография. Теперь я буду добавлять какие-то детали, нюансы, интервью... А если тебя что-то конкретное еще из биографии интерисует - так спрашивай, милости просим, мы ответим))
Сейчас добавлю))) мы с кумиром подготовились))незнаю, насколько это интересно, но нам кажется важной частью нашей жизни))
Добавлено (2008-04-01, 23:56) --------------------------------------------- Итак, обещанное... Сегодня мы поговорим о важной составляющей кумира, от него, так скажем, неотделимой))) И не столько расскажем, сколько покажем))) Итак...
Его татуировки
Всего их у кумира девять. Попробуем расположить в порядке появления)) Считаем и показываем)))
1. Плечо
2. Правая рука
3. Левая рука
4. Лопатка
5. Левая нога
6. Поясница
7. Последнее наше "приобретение")))), датированное осенью 2007 - это звездочки, украшающие Локти
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Вторник, 01.04.2008, 23:59