Даже если заиграет, симпатизировать я ему не стану. Видеть его тошно... Хотя, заиграть шансы у него есть. Будет ноги подставлять под прострелы Кака, Снейдера и Роббена с Роналду)) Перес по-моему плюнул на комплектование команды и начал уже себя рекламировать. "Смотрите, какой я крутой, я подписал Бензема, а МЮ - нет, ня-ня-ня!" Ну нафига нам еще один форвард? Я бы с большей радостью и интересом смотрел на Рууда, Хунтелаара и Негредо, чем на него. К тому же, если Рууд и имееет шансы значительно ухудшить уровень своей игры в связи с травмой, то у Хунтелаара и Негредо большое будущее. Дать им игрового времени и доверия - и все бы было... Так нет, надо за 35 млн подписать напа... Так еще и трансфер Арбелоа намечается. Зачем еще защитник? Ну сколько можно? Ведь будет кто-то на банке весь сезон сидеть, потом из клуба со скандалом уйдет. Зачем покупали?
Бензема является одним из самых перспективных футболистов планеты. Ему всего 21 год. Твои личные симпатии к Рууду не должны касаться клуба.
То что Нистелрой уже не тот - это факт. Сейчас очередную новость прочёл с AS.com, что у него обострение травмы колена, и вновь он выбыл как минимум до августа. Я понимаю, заслуги, туда-сюда, но нужно смотреть РЕАЛьно на вещи, а положение этих самых вещей таково: клубу нужен форвард сейчас, для достижения результатов. Никто не будет ждать, пока Рууд оправится и ещё может быть заиграет.
Про Хунтелаара и говорить нечего. На него расчитывал Кальдерон, Миятович и Хуанде. Под философию нового "Мадрида", такой форвард, как мне кажется, не подходит.
Соглашусь только с несправедливой ценой за Бензема, но то что этот парень, если раскроется (а как правило у нас большинство французов в итоге заигрывают) будущее нашего клуба, я в этом не сомневаюсь.
В свои 21 Карим уже является одним из 3 самых перспективных форвардов планеты наряду с Игу и Пато и со временем может превратиться в голевую машину,для этого ему нужно только доверие и новый вызов.Он уже тащил свою команду в матчах с грандами,так что это отличная покупка на мой взгляд.