начнем с того, что 23 пока у Рафы, все же. а Гранеро на номер, как я понял, пока что пофиг. у него в Хетафе 25-й вообще был. может 16-й взять, может 17-й, может 11-й, если голландцы уйдут. Дренте, опять же, может номер освободить
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
проблема в том, что он этой команде даром сейчас не нужен. слева есть двое, справа есть двое. в полузащите есть слева Роббен, Гранеро и Снейдер. Дренте сейчас один из главных претендентов на уход
А защита?? Мне кажется или ты забыл, как у нас бывало по 8 человек в лазарете сидело. Да и Дренте одинаково успешно можеь игроть как в защите, так и в полу.
Вообщем 15 номер у него остаётся. А Хаби получит 16, уверен на 85%.
я про защиту и говорю справа Торрес и Рамос, слево Марсело и Арбелоа(кроме того Торрес и Арбелоа могут меняться свободно). Дренте в защите щас места не будет. да и играет он неважно...
верно. суть в том, что Рамос возьмет "2", а у Алонсо будет "4"
Да нет!Четверка у Рамоса!И никто ее не отнимет,что за фокусы пошли,номера у игроков отнимать. Вообще без разници какой номер,главное играл отлично,а номер можно поменять и потом...
Рад его переходу! Только ничего не слышна про презентацию... скорее всего сделают после турне и презентуют сразу двоих игроков Ливерпуля - Арбелоа и Алонсо.