Рад, что он к нам перешел...наконец-то закончилась эта эпопея...
Это точно))а деваться бы ему было некуда)Ливерпуль уже должен был его продавать,это как Рибери,второго правда на цепи посадили,да еще и гвоздями конечности позабивали. Я рад этому трансферу...Вот уйдет Мамаду,и будут меняться 3 опорника,Алонсо,Ласс и Гаго,хотя Алонсо я никак не могу назвать опорником.
Нет, не будет...Но говорится, что после тура по Америке вполне возможно, что сделают...А сейчас же футболист присоединится к своим новым товарищам по команде на сегодняшней вечерней тренировке...Завтра же команда улетает в этот самый тур...
Вот интересно какой номер возьмет? С 14 ему будет красиво, но этот номер у Гути, так что вариант отпадает. Ну а под другими номерами я его просто не вижу... Nothing Remains The Same
Не 16 у нас проклятый под ним же Хайнце играл)... Я бы отдал 16 Гаго, а Алонсо бы вручил 5-ый, всё-таки Гаго не заслуживает легендарного номера, а Алонсо ещё может заслужить...
Не 16 у нас проклятый под ним же Хайнце играл)... Я бы отдал 16 Гаго, а Алонсо бы вручил 5-ый, всё-таки Гаго не заслуживает легендарного номера, а Алонсо ещё может заслужить...
Это про 19 так говорили...Про 16 такого не слышал...Ну я думаю пусть 5 уже останется у аргентинца, ведь это его любимый номер как-никак... Да и Алонсо не будет наверное заморачиваться на этом, какой номер взять...Да и выбор не такой уж и большой...