realist, биографию поищу,а насчёт его молодости,так это не серьёзно!Я просто зашёл недавно к другу,а у него РМТВ есть и показывали ролик о нём,так вот я увидел и о...балдел! Добавлено (2006-10-01, 9:26 Pm)
---------------------------------------------
Кастилья». Эстебан Гранеро: «Для меня большая честь, что все сравниваю меня с Зиданом».
Он, пожалуй, один из самых многообещающих талантов в системе мадридского «Реала». В свои 18 лет он уже дебютировал в «Кастилье». Молодой мадридист играет за «Реал Мадрид С» и учиться на первом курсе философии.
Эстебан Гранеро Молина родился в Мадриде 2 июля 1987 года. Уже в 8 лет он попал в футбольную школу «Реала». В одном сезоне в детской команде он забил 83 мяча и в декабре 1999 года был переведён в Инфантиль Б,которая победила в международном футбольном турнире, который проходил в Барселоне. В финале молодые мадридисты обыграли сверстников из футбольной школы «Барселоны», а Эстебан получил приз, как лучшему игроку турнира. В 17 лет он пополнил ряды «Реал Мадрид С», где и играет в данный момент. Своими кумирами считает Марадону и Рауля.
Прежде всего позволь поздравить с дебютом в «Кастилье». Как ты себя после этого чувствуешь?
Спасибо. Правда в том, что я очень доволен. Выступать в моём возрасте за «Кастилью» во втором дивизионе – это что-то особое!
Думаешь, Лопес Каро ещё пригласит тебя?
Уверен, что если я продолжу прогрессировать, то обо мне не забудут.
Что сказал тебе тренер после дебюта в матче с «Альбасете»?
Он меня поблагодарил за игру. Несмотря на то, что я провёл на поле 10 минут, тренер был доволен моими действиями. Мне также посчастливилось поучаствовать в комбинации, когда Рубен де ла Ред забил третий мяч.
Когда ты пришёл в мадридский «Реал»?
Я уже 10 лет в клубе, начал выступать в сезоне 95/96. Прошёл все молодёжные команды, пока из Хувенил Б меня не перевели в третью команду «Реала», где и выступаю в настоящее время.
В прошлом сезоне «Мадрид С» не смог выйти в следующий дивизион. В этом году считаешь, что у вас есть шанс?
Да. В прошлом году мы выступали неудачно, но причина на поверхности – у нас было много «новеньких» и команда долго не могла сыграться. В этом году мы уже демонстрируем наш истинный уровень. Уверен, что мы закончим сезон в лидерах и сможем побороться за повышение в классе.
Что для тебя значит Абрахам Гарсия?
Он хороший друг и отличный тренер. Он заботится о нас и всегда знает когда поддержать нас добрым словом. Тренер умеет найти подход к каждому игроку, и поэтому каждый из нас тренируется и играет на максимуме.
Говорят, что ты станешь новым Зиданом.
Сейчас много говорят в качестве аванса. У меня действительно получается неплохо выступать в этом году и для меня это несомненная честь, что люди считают ,что я смогу вырасти в нового Зидана. Я верю, что могу выкладываться по максимуму в каждой игре, на каждой тренировке. А значит у меня есть шанс стать значимым игроком.
Естественно ты мечтаешь играть в главной команде «Реала».
Конечно. Думаю о том же мечтают все футболисты «кантеры», а так же многие футболисты мира.
На неделе, которая предшествовала «эль Класико» ты тренировался с первой командой. Какие впечатления?
Это был незабываемый опыт. Тренироваться бок о бок со своими футбольными идолами – просто не забываемо.
Почему ты выбрал именно философию?
Это моя вторая страсть в жизни после футбола. Философия имеет значение и для футбола. Просто люди не задумываются об этом.
Madrigal, halamadrid.ru источник: AS.com
--------------------------------------------------------------------------------
Вот нашёл!