Раулю будет составлять конкуренцию не два игрока,а 4!из них и Игуаин,который есть нап и меня не переубедишь!вот он и будет в основе напом!
Quote (real_era)
Нет, хочу сказать что на лавке будет сидеть Роббен, ВДВ
да они вообще тут не причем!они в третьем запасе!мы говорим о основе и если туда поставить Игу вингером, то какраз и будут отдыхать такие как Кака или Роналдо,но есть другой вариант,играть без опорников, то есть получать по 5 голов!
Quote (real_era)
Пока он делал это лучше всех!
вот это меня бесит,если в Реале было вынужденным ставить 2 вингера,и так как их не хватало,вингером ставили Игу и так как он классный техничный быстрый игрок справлялся там,но это не значит,что это его прирожденная позиция!это всего лишь была нужда!посмотри больше игор его как нап и придстав такого техничног и быстрого игрока в роли центр напа!надо не зацикливаться на том что увидел пару раз,а включать мозги,больше смотреть футбол и думать только не в одну сторону!
Раулю будет составлять конкуренцию не два игрока,а 4!из них и Игуаин,который есть нап и меня не переубедишь!вот он и будет в основе напом!
Я не думаю,что 4. По моему 3(Игуаин,Негредо,Бензема). Я не спорю,что Игуаин нап.Но думаю все таки наша атак будет такая Раул-Бензема. Но мне лично xотелсоь бы так Игуаин-Бензема а на подмене Негредо.
Но мне лично xотелсоь бы так Игуаин-Бензема а на подмене Негредо.
Логично. Самый оптимальный вариант. Негредо игрок той же позиции, т.е. второй форвард. Учтите ещё - Вальдано аргентинец, а Пелле долгое время там работал , это тоже важный факт. Негредо - потенциальный сменщик Игуаина. Трёх форвардов будут выпускать, в крайнем случае. А ещё хочу сказать, что Пипита - единственный игрок в прошлом сезоне, кто в одиночку решал исходы матчей, забивая важнейшие голы. Фантастический гол Рекреативо, когда с центра поля он протащил мяс, обыграл всю защиту и пробил в дальниий угол. Ну и сумашедший гол Гетафе, когда до конца доп. времени оставались какие-то секунды....
Я считаю, что Игуаин больше всех достоин места в основном составе Мадрида на следующий сезон... Гонсало очень сильно вырос...он стал на много техничнее и быстрее! эти качества помогли ему стать лучшим игроком бланкос этого сезона! надеюсь он и дальше будет радовать мадридистов своими голами!
Игуаин на пару с Бенземой, а Рауль будет сидеть?!!!
и если туда поставить Игу вингером, то какраз и будут отдыхать такие как Кака или Роналдо
Кака не будет вингером, это не его позиция, он третий атакующий... Роналду второй вингер!
вот это меня бесит,если в Реале было вынужденным ставить 2 вингера,и так как их не хватало,вингером ставили Игу и так как он классный техничный быстрый игрок справлялся там,но это не значит,что это его прирожденная позиция!это всего лишь была нужда!посмотри больше игор его как нап и придстав такого техничног и быстрого игрока в роли центр напа!надо не зацикливаться на том что увидел пару раз,а включать мозги,больше смотреть футбол и думать только не в одну сторону!
Я считаю, что Игуаин больше всех достоин места в основном составе Мадрида на следующий сезон... Гонсало очень сильно вырос...он стал на много техничнее и быстрее! эти качества помогли ему стать лучшим игроком бланкос этого сезона! надеюсь он и дальше будет радовать мадридистов своими голами!