Мне долгое время нравился Девид Бекхем, но он ушол из етого клуба. Теперь мой любимец Икер Касиллас ето привосходный вроатарь, лучше за Буфона(Бухлона) в 100, не в1000000000000000000000000000000000000000 раз лучше! Я за Реал Мадрид, а кто за Барселону тот возмёт покурит лёну
Мы не должни виберать кто нам больше нравится,ведь ето Реал Мадрид,и ето наш любимий клуб,а влюбимом клубе нету футболистов которие больше нравятся или меньше.
абсолютно согласна с тобой!!!вот и на РЖД когда я их всех увидела,мне даже новички наши очень нравились ,т.к они НАШИ игроки,и неважно что например Савиола-бывший игрок Барсы,теперь он НАШ человек!!и они все заслуживают равной любви к ним! так что в Реале-все любимчики!!!
Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
Он здесь родился, он играет в этом клубе практически с пеленок, он душа этой команды, он настоящий лидер, он идол. Рауль и только Рауль. VIVA CUBA, VIVA CHE
С.Рамос - лучший защитник в мире (правый, центральный - неважно)... Чел не сломался(как некоторые), сразу как пришел, доказал кто теперь главный в обороне !!! Всегда играет до конца и отдается игре на 100% !!!