Думаю, все покажет время. и мы можем сказать будут ли Пареxо или Снейдер в команде, только тогда когда Перес скажет МЫ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ НИКОГО ПОКУПАТЬ В ЭТОМ СЕЗОНЕ.
armenianboy92, посмотрим)Я бы так не сказал,он взял кридит у банка и купит ещё Вилью и Рибери,поэтому думаю на СБ будут несколько новых любимчиков!И я так понел Перес хочет всех звёзд и будущих любимчиков Бернабеу купить до 30 июня,что бы они все были представлены!
Сообщение отредактировал Blancos-Fan - Среда, 17.06.2009, 18:31
Так,после наблюдения в течении уже 2х лет за клубом,выделю следующих игроков: Рауль,Ласс,Игуаин,Икер,Гути,Дренте,РВН))Рональду и Кака безусловно хороши, но я сначала предпочитаю посмотреть на них в белой уже форме))
Сообщение отредактировал The_White_Angel - Вторник, 30.06.2009, 05:16
Вообще то первый мой любимчик был Давор Шукер, после Евро -96 он как раз перебрался в Мадрид и с тех пор я считаю себя меренгом. Но по настоящему меня очаровал Принц, я всегда был без ума от его игры. Верон и Симеоне - рядом не валялись. Редондо по итогам опроса был признан лучшим центр. полузащитником Латинской Америки всех времён и народов. Грациозный, техничный, харизматичный, лидер..... Таких больше никогда не будет. Очень надеюсь, что когда нибудь он вернётся в свой дом , на Сантьяго Бернабеу и будет работать в системе клуба.