Полное имя: Ройстон Рики Дренте Родился: 8 апреля 1987 года в Роттердаме Позиция: левый Полузащитник
КАРЬЕРА Дренте в течение двух лет играл за «Эксельсиор». В 2005 году перешел в «Фейеноорд». За короткое время Дренте стал популярен среди болельщиков.
После впечатляющего выступления на молодежном чемпионате Европы им заинтересовались ряд клубов, включая «Барселону», «Реал Мадрид», «Челси».
«Фейеноорд» не хотел продавать Дренте, и в апреле 2007 года продлил контракт с ним до 2011, но в конечном итоге согласился за ?14 млн продать его в «Реал Мадрид». В «Реале» Дренте был представлен 13 августа 2007 года наряду с другим голландцем Уэсли Снейдером (немногим позже клуб приобрёл ещё одного голландца, Арьена Роббена).
Официальный дебют состоялся во втором матче Суперкубка Испании против «Севильи». В начале этого сезона Дренте регулярно играл в основном составе, вскоре уступил место на поле набравшему хорошую форму бразильцу Марсело
Врядли он так быстро уйдет, парень техничный, молодой, перспективный. Ему бы побольше на поле выходить, и всё в ажуре ¡Hala Madrid! El galáctico de Móstoles
а он ведь помоему там с шустером сорился. может поэтому и не играет. вообще дренте почти не видел в игре !мнетока разказывали что он красивый гол забил...ну а вообще он очень мало играл еще и нельзя говарить насколько он техничен и перспективен как мне кажется фейенорд и РЕАЛ разные команды и тут надо себя проявить!!!!!!!!!!!! Hala MaDrID...PuTa BarCa
Незнаю, в тех матчах в которых он играл он почти всегда усиливает игру. Его навесы вообще самч по себе какие-то не такие. Имею ввиду то не знаю никого кто умеет таким образом навешивать. С виду сильный навес, но очень точный. Если он шрамотно будет развиваться, может как нибудь его именем этот навес и назовут)))
Quote (Anvar)
Очень мало выходит на поле!!!!
Пока нормально. Пока в команде Роббен, Робиньо и еще Бальбоа старается, Дренте пока нормально. Вот в следующем сезоне можно ожидать от него более острой конкуренции.
НОрмально???? последний раз, как я помню он вышел с Ромой!!!
да не... вроде еще был.... да-да! я еще не так давно лично фото выкладывала с матча Примеры, где его увезли на... ну на чем там возят травмированных)) и... вот останется ли он?..
Мне его жалко.. парень талантливый, молодой.. вроде брали с учетом того, что у него будет игровая практика.. но теперь бедняга только на лавке сидит и шансов играть в основе практически никаких... отдали бы уже в аренду что ли... а то возвращают еще Гранеро - теперь Ройстону будет очень-очень тяжело... ...Insanity became Reality...