Ну, и скажите мне, чем ети два клоуна (иначе их назвать нельзя), лутше нашего "золотого мальчика" Касильяса, второй вообще в шапке играет, а Буффон, зарос как собака. Какие-то дебилы составляют ети рейтинги.
третью – испанский голкипер "Реала" Икер Касильяс.
Вот где справедливость?
Quote (Sof@)
второй вообще в шапке играет, а Буффон, зарос как собака.
Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
Блин, меня убивает второе место Чеха. У чувака впереди в защите просто ППЦ стена стоит, потому он и пропускает мало мячей в свои аристократичные воротишки. А у Реала просто пппппппц в защите иногда твориться ... По воротам Каса за одну игру бьют настолько часто и неприятно, что Чех за весь сезон не увидит в свои ...
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) путем сложных математических подсчетов определила лучшего вратаря мира.
Джанлуиджи Буффон стал номинантом этой премии в четвертый раз в карьере. До этого он становился победителем данной номинации в 2003-м, 2004-м и 2006-м годах. Приз был вручен ему вчера на тренировочной базе Ювентуса.
"Мне очень приятно получить подобную награду", - сказал голкипер.
"Особенно приятно это потому, что она основана на очень подробном изучении статистики, и тот факт, что мне вручается данный приз уже в четвертый раз, говорит о том, что она не врет", - считает Джанлуиджи Буффон.
давно пора привыкнуть к этому бреду и к этим подсчетам=)...смешно становится.Ну реально, как он стал лучшим....в принципе уже эта организация со своими подсчетами начинает надоедать ...вы посмотрите на этого Б, им не надоело оценивать его по ЧМ-2006??!!....
Касильяс - на штангах разцветают розы лишь для такого вратаря!!!
Абсолютно верно. У них вообще странные критерии отбора, а точнее - кретинские. Если у них Севилья - лучший клуб мира, то о чем вообще говорить?! Это же бред! У них идиотизм на идиотизме!!!
А еще меня потрясло как они в год, который потряс Италию "моджигейтом", признали Серию А самым сильным чемпионатом в мире! Ну как это называется?! Идиотизм!!! По всем параметрам итальянский чемпионат хуже испанского! Я была в шоке.
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Пятница, 21.03.2008, 23:32
Ндаааа,Чем Буффон так угодил этим ребятам из "IFFHS" ? Наверно Буффон просто мало пропускает и из-за этого и признают лучшим ?!Дело в том что Икер пропускает не по своей вине,защита подводит,Икер пропускает!У Юве наверно в чемпионате Италии нет таких проблем с защитой!Я что-то не видел в этом году супер сейвы в исполнении Буффона,а с исполнением Икера,я в этом году повидал многое,супер сейвы делал Касильяс!Соглашусь со всеми,это не спроведливо.