Гиоргий, да я еше ничего не начинал.Но и писать так про Россию тоже ненадо.разберись там сначала. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Гиоргий, хм.если свободный то тогда зачем предупреждать за слово крыса? и если свободный я могу провоцировать ведь?правильно могу. и если про россию так пишут ок.потом не обижатся. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Гиоргий, хм.если свободный то тогда зачем предупреждать за слово крыса? и если свободный я могу провоцировать ведь?правильно могу. и если про россию так пишут ок.потом не обижатся.
Тебе что-то непонятно??? не умничай! фигню не неси! и я сказал тема закрыта! если ещё раз напишешь получишь бан! Понятно?!
Ты не психуй.просто сами разберить что пишите.я понимаю что ты сам запутался и не знаешь как выйти. Хочешь закрть тему.давай закроем я не против.я ведь предупредил чтоб никто не обижался. закрываем ок?да? БАН НА 2 ДНА! Гиоргий! КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Сообщение отредактировал D@F - Среда, 17.12.2008, 22:36
135 Madagascar Madagascar 136 Burundi Burundi 137 Kazakhstan Kazakhstan Я не могу понять...вы хотите сказать, что какие то Бурунди и Мадагаскар лучше чем наша сборная Казахстана...да это смешно