17 марта был опубликован новый рейтинг сборных команд. По сравнению с предыдущим месяцем в нем произошли некоторые изменения. Поменялись местами сборные Франции и США. Французы опустились на три позиции, а американцы поднялись на три ступеньки выше. Сборная России после проигрыша бразильцам опустилась вниз на одну позицию и с 657 очками занимает теперь 35-е место.
1. БРАЗИЛИЯ 835 2. Чехия - 789 3. Голландия - 788 4. Аргентина - 765 5. США - 764 (+3) 6. Испания - 763 7. Мексика - 762 8. Франция - 760 (-3) 9. Англия - 756 10. Португалия - 755
Представьте, если финал Бразилия-Испания.Вот это будет матч! Не знаю, как вы, но я еще и в Португалию верю. Все-таки ее Скалари тренерует. Чистая совесть - обычно признак плохой памяти
Carlito, Вот скажи мне почему дерьмовая?Смотри кто у Сша главный конкурент в Северной Америке?Канада и всё.Но Сша-то сильнее поэтому и рвет всех как газету поэтому и так высоко,а у других конкуренты есть следовательно и потеря очков неизбежна Чехия рулит!
Рауль, всеравно глупо, как-то звучит: США 5 место. Был бы я судьёй я бы учел где они играют и поставил бы на место эдак 21. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Эспанья, А почему это не нормально,здесь та же история что и с Сша.Франция,Англия,Португалия-это все Европа а в Европе много хороших сборных(да и больше чем где-либо)а в Центр.Америке вообще нет хороших сборных вот и отсюда и такое высокое место
Рауль, Ну да, ты прав. А в букмекерских(наверно я не правильно это слово написала) конторах Бразилия на первом, Испания сейчас на 4 вместе с Англией, а Украина на 9.США вроде 8 Чистая совесть - обычно признак плохой памяти