я просила брата месяца два назад купить мне футболку с Савиолой... он купил... БАРСЕЛОНСКУЮ!!! чте мне с ней теперь делать? выкинуть не могу, "подарок". другого варианта пока не придумала.
А у меня недавно прикол был. Мама купила мне брелок, ..... барселонский .... Иногда она меня снаряжает Реальским добром всяким, зная мою страсть ! Она спросила в магазине, типа Реала брелок хочу, а продавец, дебилоид, дал ей путын брелочек, сине-гранатовый. И мама принесла мне его!Но не дала ...
Потом случился супер момент .... Она мне вчера рассказала: что когда зашла домой, то викидывала мусор, и короче я в мусорник каждый раз стелю пакет басрелоны ( 100 штук накупил недавно, когда выйграл в тотализаторе ) и потом мы этот пакет выкидываем, чтобы ведёрко не пачкалось ! И мама, когда выкидвала мусор заметила герб путы, и тихо пошла, поменяла брелочек на следующий день ! Во так вот ! Так что барселоны, её величство у меня тоже в почёте и выполняет важную роль в семье !!!! Не пачкает мусорничек !!!
Сообщение отредактировал NX - Пятница, 28.12.2007, 20:09
NX, гениально! мож мне в ней уборкой заниматься? или как коврик перед коридором постелить... черт! вдруг так много идей нахлынуло! тернь главное определиться...
100 пакетиков накупил целых, не пожалел, и теперь в райне все так смотрят на меня фанаты путы, что я прям боюсь мусор выкидывать. А когда иду это делать, то с таким достоинством это делаю уххххх.....
NX, а там что фанов барсы много? я ток одного знаю и тот после Классико уже скоро неделю в Реаловской форме ходит! мы с ним на это спорили. кста футболка с бексом. а он его ненавидит.
А я ещё прикупил пакетики , а то заканчиваются скоро ! А я блин потерял интерес к формам Реала! У меня их три штуки есть старые, но я не одеваю их.А вот шарфик в холодное время года всегда со мной ! Я его люблшю, моя сладкий шарфик !
У меня раньше, в детстве было 17 форм. Много разных, Ливера, три Реала, Баварии, Манчестера, Лацио ( моя самая первая форма, Станковича ), Фиорентина есть также, Ювентуса. А также мы с другом купили в дестве форму Барселоны, её величества, и содгли её перед Класико в Лиге Чемпионов !!! Клёво горела так ... Поправило .....
А ваще мне пофигу формы и тп, главное, чтобы пакетики были всегда !
У меня шарфик черный и кепка, которые я приобрела в торговом центре Реала на Бернабеу! хотела купить форму, но мне ткань не понравилась, какая-то синтетика, не понимаю как можно в ней бегать...задохнуться можно! ну еще много кое-чего чисто Адидасовского я там накупила! и вообще я там ходила весь день по этому центру с открытым ртом! приходится там бороться с огромным искушением потратить все нафиг!!!!! Поэтому если надумаете заехать в Мадрид, не ходите в этот магазин в самый же первый день, а то останетесь потом с пустым кошельком,если только конечно у вас не будет других планов касательно затрат!))))))))))) есть у меня еще значки и брелки Реала,которые мне подарил их менеджер по поездкам, когда команда заезжала в августе в наш отель, где я работаю!! Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
Сообщение отредактировал Shahinya - Воскресенье, 30.12.2007, 16:29