2002 году я начал болеть за Реал,после завершение Ч.М по футболу!Тогда мне было 8,5. В Чемпионате Мира мне очень понравилась игра Зубастика,и стал болеть за него,потом я узнал,что он перешел в Реал!Потом я смотрел чемпионат Испании,и мне очень понравился Реал Мадрид,и я до сих пор люблю эту команду!
Пипец!)обсалютно аналогично.Тока мне было тогда 9))) А игрой Роника я увлёкся когда услышал о страшной травме какого то бразильца в милане.Потом напросил у предков касет с его играми за барсу, сборую и интер и до сех пор ему восхющаюсь... Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
Я летом 2004 года когда узнал что сдесь играет Зинеди Зидан,а потом и сам клуб понравился и я покалялся богом,что пожизненно буду фаном реала,именно фаном!Это вообще мой первый клуб который я узнал!
The_Finally_Don, вполне возможно,я до того момента знал только Сб.Францию,Бразилию,Англию.Смотрел первый матч в моей жизни если не ошибаюсь дело было когда я только в Москву переехал в 2002 году Бразилия - Перу,ЧМ был,и счёт был 6-1,Рональдо был 1-ым футболистом которым мне довелось видеть,ну потом в 2003 я смотрел Франция - Англия,когда за "Викингов" забил Бекс,а за Трёхцветный дубль Зидан сделал,вот я его и полюбил,а летом 2004 года узнал где он играет(Реал Мадрид),и таким образом это был первый клуб который я узнал в своей жизни,по началу из-за Зидана смотрел,ну а потом дал клятву,что всегда пожизненно буду ярым фаном "Реала"! iHALAMADRID! - iHALAMADRID! - iHALAMADRID!