Первый раз купил футбольный журнал в 1999 году, прочитал статью про Сливочных, посмотрел их матч с "Динамо", очень понравилось... с того момента мой клуб - "РЕАЛ" ФОРЗА МАДРИД!!! С нами Бог и Икер!!!
Начал болеть где-то в 2005 году!. Ну и ваще меня футбол только тогда начал серёзно интересовать...Увидел мадридский РЕАЛ и понял - лучше команды неТ!С тех пор и пошло поехало! РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
NX, это интересно когда же было?????? РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
типо любовь с первого взгляда?)) с 99, ток не с того момента как увидел Рауля))))) по телевизору показывали какой-то ЛигоЧемпионовский матч с участием Реала...подробностей не помню
что-то типо того!! но не играй Рауль в те годы так здорово как он это делал,я бы могла выбрать любого другого футболиста в качестве предмета обожания! тут все началось именно с финального матча с Валенсией в ЛЧ, когда Раулито блистал просто!!ну как не полюбить такого гения?!!!
Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
За "Реал" я не болею. Первый матч, который я посмотрел с его участием - "Ювентус" - "Реал". По-моему это была 1\4 финала Лиги Чемпионов 1994-95. Тогда ещё молодым бегал Рауль (тогда он забил за "Реал"). Счёт 2-1 (Дель Пьеро, Падовано; Рауль). Очень классная игра. Но "Юве" полностью переиграл "Реал". В первом матче вроде было 1-1. И "Ювентус" прошёл в полуфинал, где, если мне не изменяет память, проиграл "Милану". После кораблекрушения мужик сидит на необитаемом острове и, обращась к пальме, говорит: -Клянусь, вот если бы не ты, Клава - я бы давно сошёл бы с ума!