и после чего же произошло это великое досточтимое событие?)) а я поняла! последний вариант в голосовании - для меня! я оценила! и не я одна)) а когда увидела его впервые... в 2004-м. Тогда 7-тв транслировал Примеру... помню, что зевнула и переключила))
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Понедельник, 21.04.2008, 04:44
ой... вы над мной только не сметесь.....начала болеть за Реал в этои году , как то раньше особо не увлекалась футболом , не до этого было как то , мысли в другом направлении были Одной смелости мало, нужна НАГЛОСТЬ! (с)
ой... вы над мной только не сметесь.....начала болеть за Реал в этои году , как то раньше особо не увлекалась футболом , не до этого было как то , мысли в другом направлении были
такое бывает... наверняка тебя увлекли... Мася, небось?
Сначало я болел только за отдельных футболистов: Бекхэма и Рональдо, а потом так случилось, что они оба перешли в Реал в 2003. Вот тогда я и начал болеть за Мадрид. И несмотря на то, что за первые 3 года моего боления Реал ничего не выиграл симпатии к клубу только росли и сейчас я не представляю свою жизнь без Реала! Hala Madrid!!! От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)