А сор, попутал. Они не инструмент придумали, а значение в группе - перкуссионист, то есть добавляют музыке разные звуки типа дрожи и всякой подобной хрени.) Nothing Remains The Same
Открылся мне и небо раскрасил металл, металл мне заменит все услуги жены, он мне мышцы и кубиком пресс накачал, важнее стал того, что скрывают штаны!!! И пускай других не прет, о нет, Мы включим злющий-перезлющий дэт!!! И въедет в тему лишь мой бест френд, Смотри: полтинник лежит на земле! Металл звучит, и снег летит, И пес ушами шевелит, И птичкам в небе вновь на всех насрать! Машины, люди, даже пес в дерьме, Но в нас им не попасть - Металл мой, как щит для нас!!! А если вдруг маньяк придет И станет тыкать в глаз - Металл мой, как щит для нас!!! И никакой попсы, никакого рэпа:)
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Открылся мне и небо раскрасил металл, металл мне заменит все услуги жены, он мне мышцы и кубиком пресс накачал, важнее стал того, что скрывают штаны!!! И пускай других не прет, о нет, Мы включим злющий-перезлющий дэт!!! И въедет в тему лишь мой бест френд, Смотри: полтинник лежит на земле! Металл звучит, и снег летит, И пес ушами шевелит, И птичкам в небе вновь на всех насрать! Машины, люди, даже пес в дерьме, Но в нас им не попасть - Металл мой, как щит для нас!!! А если вдруг маньяк придет И станет тыкать в глаз - Металл мой, как щит для нас!!! И никакой попсы, никакого рэпа