nicole08, Nightwish с какой вокалисткой? Ты альбомы старые или недавние слушаешь?
ExLIDe, нууу.. а вдруг меня забанят за нарушение моральных норм? ладно, была не была Последняя - в натуре брутальная! Кстати, одной из главных тем их песен является некрофилия...
nicole08, Nightwish с какой вокалисткой? Ты альбомы старые или недавние слушаешь?
Старые альбомы, до новых еще не дошла. И если честно боюсь доходить)) Мне кажется, что более красивого и невероятного голоса, чем у первой солистки Тарьи больше ни у кого не будет. До того привыкла уже, обожаю ее вокал. Но, возможно я ошибаюсь, так как не слышала еще новые песни. Недавно скачала все альбомы Nightwish и вот пока прослушивала старые композиции, сейчас как назло у меня звука нет))) как сделаю, возобнавлю прослушивание. Да и Марко Хиетала просто невероятен.
nicole08, твои опасения не беспочвенны, к сожалению. Они взяли вокалистку с совершенно другим вокалом. Старые песни, исполненные ею вживую - самое настоящее издевательство... А новые альбомы (с этой Анетт, которую давние фанаты группы "любят" так, что словами не описать) - чистейшая попса по сравнению, с ранними (времен Тарьи). Чтобы подстроиться под ее слабенький голосок группе пришлось облегчать свое звучание. Может, конечно, кому-то такое и больше понравится. Но если человек воспитан исключительно тяжелой музыкой (как я, например), то Nightwish с Анетт Ользон на вокале будет сродни личному оскорблению. Ну, это мое мнение. ...Insanity became Reality...
Да это вообще слушать невозможно,как будто фабрику звезд какую-то врубил брр.
Особенно в контрасте с рыком ув. Анджелы Госсоу из Arch Enemy! Хотя там и другие члены группы молодцы, классный мело-дэт играют, но в любом случае такая женщина все внимание к себе привлекает. ...Insanity became Reality...