Да, причем он один из самых знаменитых челов среди блэкарей! Гаал. Его знает каждый, кто слушает блэк - даже не обязательно труЪ. Кроме своей ориентации он также слыл неуравновешенным челом, который при отсутствии настроения мог и отлупить хорошенько того, кто ему чем-то не понравился. Соседи-коллеги по студии рассказывали. Хотя как музыкант - безусловно, хорош. ...Insanity became Reality...
______________________ Меня уносят моря Моих надежд, что стоят И не дают отступить И не хотят умирать.
Тошнотным глянцем страниц Бьёт по провалам глазниц, Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал. Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько. Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только. Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО?
Песчаный берег души В которой спрятал ножи. Луна зовёт меня выть И не даёт тихо жить. Табачным дымом под дых Я застонал и притих Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть Про вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал. Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько. Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только. Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО