V_A_R_R_I_K, Про игры к чему было сказано? вот ещё видео, тедал по просьбе...оцените ка получилось, правда здесь убран немаловажный элемент клипа текст, но он мешает....
video: AND1 - mixtape 5, Where amazing happens, NBA chess Music: Bon Jovi - it's my live, Where amazing happens Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Сообщение отредактировал Enseferum - Четверг, 04.06.2009, 23:06
Enseferum ну мне понравилось,10 Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Сообщение отредактировал catchet - Четверг, 04.06.2009, 23:15
Cпасибо за признание)) может ну эти шапки..пойду фидео фигачить Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Видео: Голы из лиги чемпионов 2007/2008 Музыка: Juno Reactor & Don Davis - Navras, Rungran - Devil may cray (theme) Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
ну значит не правильно в папку френд накидал голы....я особо не вглядывался)) Спасибо Wesly Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить