9...некоторые бы моменты поменял...и синхронищацюи с музыкой бы сделал по другому...а так кульно сделал Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Моё творение...сделано давненько music: deathstars-The Last Amunition Video: Hellsing Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Сообщение отредактировал Enseferum - Вторник, 02.06.2009, 10:42
Wesly, это видео...непохоже? Спасибо Марси)) Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
ты думал я ручками рисовал?)) Буду рад услышать оценку также по 10ти бальной шкале Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Сообщение отредактировал Enseferum - Вторник, 02.06.2009, 10:52
Marcelinho, Моя оценка 9,прикольно зделал,но мне почемуто понравился гол Вольсбурга Баварие. Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
больше чем увреен что половина голов чистой воды рандом Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить