Интересно, вы так говорите будто после 9 класса(экзаменов) нет 10 и 11 класса, неужели так плохо в школе? Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
хочу просто найти на улице ящик с деньгами!(кстати деньги отправлю в мадрид ато Реалу не хвотает денег на звезд..) :) REAL MADRID-ЭТО СИЛА !!! КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПОД НАМИ
Сообщение отредактировал FisT - Воскресенье, 15.04.2007, 23:13
Мечта - играть профессионально в футбол на любом уровне. А если спуститься с небес на землю - то закончу школу, поступлю в универ и проживу жизнь как моно ярче!
а я в будщем буду жить в Испании,выйду замуж за испанца,рожу ему 3-х детей),2-х мальчиков и 1-ну девочку. Мальчиков назову - Давид и Рафаэль- один будет футболистом,будет заниматся футболом в мадридской кантере,а второй тенисистом,а девочка - Аллегра -модель.)
А я собираюсь стать поваром-предпринимателем. И выиграть бриллиантовую сову или хрустальную,хотя бы. Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
ой развелось же нас... я тож собираюсь. даж решила куда именно. в РГСУ. там клёво. говорят. но это может не вписываться в планы родителей. мы переедем тогда в Армению и я поступлю в Славянский. а вообще ничего из моих планов никогда не сбывается. я вот с 8 лет на родине не была. должна была лететь прошлым летом, но за 3 дня как мы собирались билет покупать я потеряла сумочку со всемы документами. терь их над долго и нудно восстанавливать.
А у меня идея блин, крутая к тому, как никогда. Я собираюсь производить туалеты, мусорные бочки, туалетную бумагу, памперсы, платки, горшки и тп с символикой барсы. А также заниматься монтировкой унитазв этих самых и тп ! Клёвые бабки ...
В будущем... а зависело бы от меня, то прямо сейчас, я хотела бы жить в деревне... Далеко-далеко от города, шума, транспорта, суеты, людей... Я хочу свой домик... я буду копать грядки и сажать цветочки... я заведу себе корову... а еще козу... и лошадь... да-да, точно, лошадь! Я очень, очень хочу лошадь! И куриц можно... может, ко мне заглянет подруга и отберет у них яйца...))) Я безумно хочу одного - ПОКОЯ. Тишины... Мне нужна деревня... природа, воздух, речка рядом... я очень люблю купаться... меня за это даже русалкой прозвали... сутками могу из воды не вылазить... Домик, грядка, речка и... лошадь. Вот мое будущее... я надеюсь...
Вспомнился разговор с матерью: -Поеду я, нафиг, в деревню какую-нибудь работать по профессии... -Едь. Там как раз такие как ты нужны... они тебе и дом выделят... -Зачем мне дом?.. Я поеду в нашу деревню, рядом с дачей... -А жить где будешь? -На даче и буду! -А зимой? Там же холодно! -(мечтательно)Печку топить буду... -Дров не хватит... -(усмешка)Тогда я срублю парочку твоих яблонь! -А когда наши яблони кончатся, пойдешь у соседей рубить... весной соседи призжают - ни у кого ни одного дерева... -А что бы и нет (усмешка) -Ну давай... тетя Таня как раз мечтала вишню срубить, да все руки не доходят... Дальше я не выдержала и расхохоталась...))))
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Суббота, 05.04.2008, 20:12