1.Катюффка 2.Ой...мне 15 3.Дева 4.7 сентября 5.Мда...еще в школе я учусь 6.Затрудняюсь ответить:) 7.Доо...кошечка 8.Ууу...даже не знаю их у мен много:) 9.Алексей Чадов,Джессика Альба,Анжелина Джоли ,Джонни Депп и многие другие.... 10.Ну конечно же это лето 11.их много не буду перечислять 12.Гулянки,музыка,дискотеки.люблю ходить в кинотеатры... 13.Московская область(Королев) 14.вроде как нету 15.Ну что бы у него было чувство юмора,красивый,умный,добрый,веселый,короче говорю что бы он мне с ним было весело 16.Не люблю когда мне лгут,злят,хамство не люблю в человеке... 17.Испания 18.Савиола 19.-----------.......... Одной смелости мало, нужна НАГЛОСТЬ! (с)
Ну разумеется твоя школа ,а другой и нету ... А что касается чему ты меня учила то хаха...учитель из тебя вышел хреновый Одной смелости мало, нужна НАГЛОСТЬ! (с)
_Ш@луньЯ_, НЕ ФЛУДИМ!!!! личные дела обсуждаем в другом месте... а здесь анкетки... я вот из твоей мало что поняла, потому что ты без вопросов писала, сразу ответы, жаль.
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Среда, 14.05.2008, 20:15
1.Как вас зовут? Андрей 2.Твой возраст? 18 3.Кто ты по знаку зодиака? Водолей 4.Когда твой День рождение? 27 Января 5.Где учишься/работаешь? ГНПУ им Г.Сковороды, специальность - юрист))) 6.Любимый фильм? "Бешеные Псы" 7.Есть ли у тебя домашнее животное? Кошка Стерва)) 8.Твоя любимая книга? Джон Стейнбек "Зима Тревоги Нашей..." 9.Твой любимый актёр (актрисса)? Эдвард Нортон 10.Любимое время года. Осень 11.Любимый певец(группа). Это отдельная тема для трехчасового разговора 12.Твои увлечения. Нестандартная музыка, красивая литература и умный футбол. 13.Где ты живёшь? Украина, г.Харьков 14.Любимый писатель Джон Стейнбек 15.Какие качества тебе нравятся в людях? Наивность 16.Какие не нравятся? Ограниченность 17.Любимая сборная Испания и Украина(О,боль моя!) 18.Любимый игрок Луиш Фигу, Зинедин Зидан, Рауль Гонсалес 19.Любимые команды в чемпионате Италии/Англии/Франции/Германии/России Лацио/Ливерпуль/---/---/Зенит "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
Хех, вот так сразу и обязываете оправдывать звание Хорошего Человека))) Ну что ж, буду соответствовать "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
Наивные люди никогда не предадут. Наивные люди очень открыты. Наивным людям можно доверить все, что у тебя есть. Я сам искренне хочу быть наивным, но все никак не выходит "Est mollis flamma medullas Interea, et tacitum vivit sub pectore vulnus..."
Наивные люди никогда не предадут. Наивные люди очень открыты. Наивным людям можно доверить все, что у тебя есть. Я сам искренне хочу быть наивным, но все никак не выходит
но наивных самих часто предают! и если после этого они не перестают быть наивными, то они тогда еще и глупые... увы...