Sof@, я тоже люблю молодёжные комедии...Ещё меня прут Симпсоны по нашему украинскому музыкальному каналу М1! Sof@, думаю, ты поймёшь, почему. А остальным скажу, что там перевод просто обалденнейший! Голоса подобраны и вообще приколы некоторые изменяют. Подставляют в приколах к примеру, имена укр. или рос. знаменитостей и т.п. В общем, классно! А ещё смотрю по ОРТ шоу "Минута славы". Прикольно, но жюри меня бесит. Они часто несправедливы и постоянно с такими рожами сидят, что аж тошно! Особенно Толстая! Также люблю передачи про всякие загадки, типа НЛО, люблю документальные передачи про космос и т.п. ...Insanity became Reality...
Также люблю передачи про всякие загадки, типа НЛО, люблю документальные передачи про космос и т.п.
GreySer, я тоже прям обожаю их! А Толстая-та ещё .....,ну ты понял! Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
А ещё смотрю по ОРТ шоу "Минута славы". Прикольно, но жюри меня бесит. Они часто несправедливы и постоянно с такими рожами сидят, что аж тошно! Особенно Толстая!
Также иногда смотрю ето шоу, Толстая всегда неправильно судит.
Еще мне понравился мультик Симпсоны в кино, просто обалдеть.
Sof@, смотрел. Не скажу, что супер мультик, но неплохо. мася, ты смотрела с переводом с немецкого? Лично мне попался с отличным переводом, но я слышал, что есть ещё версия с поганым! ...Insanity became Reality...