Мне вот например-Что?Где?Когда? Пишите плиз,очень интересно! Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
По какому каналу? Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
Люблю смотреть музакальный канал ENTER, еще иногда смотрю Камеди Клаб.
Вот еще что, очень люблю смотреть молодежные комедии, такие например как Американскый Пирог (1,2,3,4,5.), Переполох в общаге и много других. Также мне нравиться Кривое Дзеркало, ох там бабки жжут!!!
Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
мася, вспомнил,толковая передачка,особенно,когда там Жириновский выступал! Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
выполняю его роль в школьном совете-странное дело-меня назначили президентом!
Прикольно,расскажи поподробнее! Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
короче тема такая: создаём школьный совет:нужен президент-активный, не боится ввысказаться и тд. все каким то странным образом посмотрели на меня.......... теперь приходится соответствовать!