Итак. Если вам не нравится поведение какого-то пользователя или пользователей вы можете отписаться сюда (Например оскарбление на форуме и т.д.). Тема создана, так как модеры и админы не всегда бывают на сайте. И чтобы преступление не оказалось без наказанным, пишите сюда. ) Даже если вас не коснулся спор, или оскарбили не вас, или просто написали какую-то чушь - пишите сюда. Меры будут приняты (если человек будет виноват). Отдельная просьба: Если вам в Личку будут СПАМить свой сайт или что-то в этом духе, сразу же пишите. Слишком много СПАМеров на сайте появилось.
Я как бы не хочу жаловатся и быть крысой, но тот факт что NX пишет не совсем приличные слова может погвигнуть других форумчан на такие же действия, мол он остался безнаказанным один раз, два раза, вот и мне ничего не будет. Просто хочу попрасить NX быть немного спокойней и сдержаней.
Я как бы не хочу жаловатся и быть крысой, но тот факт что NX пишет не совсем приличные слова может погвигнуть других форумчан на такие же действия, мол он остался безнаказанным один раз, два раза, вот и мне ничего не будет.
Ооооо...брат...это ты зря написал ! Не придумывай, что меня не наказывали ... не надо ... Я 3 раза бан получал и до сих пор у меня предупреждение есть... Марси подтвердит!!! Да и ваще....возьми и зайди в тему "Предупреждения и наказания", брат !!!
Quote (Roland_Diskein)
Просто хочу попрасить NX быть немного спокойней и сдержаней.
Roland_Diskein, замечание принято я учту это и буду строже, совершенно верно!
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ГОВОРЯТ О НАРУШЕНИЯХ И Т.П...НО НЕ ОБСУЖДАЮТ ИХ!
ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ ЕСЛИ начнет отвечать на то,что кто-то напиал о том, что ему не нравится поведение кого-либо, или что-то где-то..и т.п...какого-либо форумчанинна, будет получать БАН!
ПРОСТО ГОВОРИМ И ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ, как сделал это Roland_Diskein, но не обсуджаем и отвечаем. как сделал это NX, так как касалось это именно его!
El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ ЕСЛИ начнет отвечать на то,что кто-то напиал о том, что ему не нравится поведение кого-либо, или что-то где-то..и т.п...какого-либо форумчанинна, будет получать БАН
Опасно...
Кароче, посмотрел я на дияния тут ваших модеров некоторых, создалось неприятное впечатление... Речь идёт, прежде всего о Марселиньо, к нему отношусь хорошо, он сделал большой вклад в сайт, следит за порядком, поддерживает жизнь сайта, но, друг мой, зачем ты пишешь 125 ругательств в репутации человека, которого банишь - быдлятиной попахивает...будь на высоте - можно ведь просто забанить, а то получается своими оскорблениями ты уподобляешься нарушителю. Если уж так хочется ему сказать всё что ты о нём думаешь - пиши в лч, а не на все общее обозрение. - Имхо более коректно просто.
Marcelinho, можешь написать На все же, иногда лучше не перечислять свой матный запас и остаться на высоте. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Ну если ты даже Пеле комментируешь, то кем ты себя считаешь? Я бы на такое не осмелился, исходя из статуса... Вот только на это твоего комментария и не хватало...
Обьясните, пожалуйста, человку, что это вроде как форум и здесь вроде как положено обсуждать новости, которые кидают в темки. И каждый вроде как имеет право высказать свое ИМХО. А если это я чего-то путаю, то я заткнусь, без проблем. Мне помолчать вовсе не сложно.
Добавлено (2008-05-01, 11:48) --------------------------------------------- нет, ну я просто не могу пройти мимо очередного шедевра с указанием, что и как мне делать...
Quote (Ravshan)
Просто надо Марадонну обсуждать, а не тупо цитировать слова Пеле и добавлять всякую хрень, которую и без тебя все знают и помнят...
на форуме новые правила, а я не в курсе?..
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Четверг, 01.05.2008, 09:36