Уважаемые модеры и администраторы сайта у меня ести предложение по правилам формуа,можно ль поменяти так чтобы один и тот же юзер из группе (Свои) мог повысити репутацую другому пользовотелю несколько раз а то только Нюсмейкеры,Модеры и Админы могут повысити несколько раз,думаю не правильно если человек заслуживает плюс за например(хорошый коммент или просто приятное общение) то вот хотелось подняти репу а не получяится,думаю надо изменити это правило,да еще через некоторое время уже не один обычный пользователь(Свои) не сможет подняти репутацую и вот тогда наступит некоторые проблемы так что предлагаю сделать это сейчас.С уважением Вася93.ИМХО
Marcelinho, Да кстати Марс пожалуста посмотри там, возможно сделать так, чтоб могли довать хотя бы 2-3 плюса за жизнь....
Я постараюсь что-нибудь придумать, но не могут пользователи, которые не состоят в администрации сайта повышать репу один или два раза. Тут два варианта: Либо "Свои" повышают "репу" один раз, либо "Свои" повышают "репу" неограниченное число раз (сами понимаете, что второй вариант исключён).
Roland_Diskein, какой хаос ну давай расскажы что из этого плохого может выйти,просто надо поняти что нужно изменити это правило так как ты сказал начентся "хаос"
Сообщение отредактировал Vasea93 - Пятница, 12.12.2008, 19:21
Marcelinho, ну мы же провереные люди вот раскажы что из этого плохово может выйти? незнаю ну мне кажется что вы бойтесь перемен а эти перемены должны пройзоити и что в этом плохово я не понимаю!!!!
Сообщение отредактировал Vasea93 - Пятница, 12.12.2008, 19:22
мне кажется что вы бойтесь перемен а эти перемены должны пройзоити
какие перемены о чем вы ??) все должно решить управление !
Marcelinho, Просто Марси может Свои разделим на 2 части - так сказать Деды и Новички ! пользователь должен провести в Новичках определенное время потом перевестись в Деды (конечно если активен) и после этого в Дедах повысеть репу несколько раз (например раз в месяц или 2 месяца) !! в Деды зайдут те у которых репа 15 или 20 !
Марси эту проблему надо поскорее решить ,а то тут революция назревает !))
Vasea93, О каких мы переменах говорим?! Это не перемены, тем более чего их боятся-то?! )) У меня репутация 102, и на сайте я почти два года. Ты на сайте 5 месяцев. Какой кайф тебе будет, если через месяц твоя репутация будет 99 (например)!? )) ИСКЛЮЧЕНО!
Quote (armenic)
Marcelinho, Просто Марси может Свои разделим на 2 части - так сказать Деды и Новички ! пользователь должен провести в Новичках определенное время потом перевестись в Деды (конечно если активен) и после этого в Дедах повысеть репу несколько раз (например раз в месяц или 2 месяца) !! в Деды зайдут те у которых репа 15 или 20 !
Ты не прочёл мои пост выше?! Не могу я сделать так, чтобы пользователь мог повышать репу раз или два в месяц. Ты можешь?! Не подскажешь как это сделать?!
Quote (armenic)
Марси эту проблему надо поскорее решить ,а то тут революция назревает !))
Если пойдёт такими темпами, то я буду вынужден поставить вопрос о том, чтобы репутации вообще не было на сайте!!!
Уважаемые модеры и администраторы сайта у меня ести предложение по правилам формуа,можно ль поменяти так чтобы один и тот же юзер из группе (Свои) мог повысити репутацую другому пользовотелю несколько раз
а вариант если будет создана специальная тема, в которой любой пользователь может попросить у администрации поднять репу или понизить репу?? в этой теме напишите ник кому хотите изменить репу и причину...
дальше уже мы разберемся, кто и как это будет делать.
ну а на крайняк, вариант
Quote (armenic)
Просто Марси может Свои разделим на 2 части - так сказать Деды и Новички ! пользователь должен провести в Новичках определенное время потом перевестись в Деды (конечно если активен) и после этого в Дедах повысеть репу несколько раз (например раз в месяц или 2 месяца) !! в Деды зайдут те у которых репа 15 или 20 !
но это конечно по сложнее... да и по моему нужано чтоб у Деда была репа 25-30... iHasta la muerte con Real Madrid!
Вот вот - а это самое худшее, должны быть установлены точные цифры - чтоб все наказанные получали одинаковый срок бана, а то один получит 2 дня, а другой за примерно такое нарушение 7 дней! И где тут справедливость?!
может сразу поднять вопрос о справедливости модеров? ведь последную строчку можно разшифровать как то, что у нас тут несправедливые модеры... iHasta la muerte con Real Madrid!