Как ты команды назвал? Кони и бомжи. Юзай правила: Уважение к игрокам и командам (заметьте не имеет значение по отношении к Реал Мадриду или другому клубу и к игрокам соответственно)
В чем не уважение то ??? В кличках команд чтоли ??? Что ж поделать если их так почти все называют, еще скажи Спартак мясом не называть !!! Это их второе имя от которого даже спамовские болелы не отказываются !!!
Yarik, мне кажется ты этими кличками их назвал не изза любви и уважения к этим командам.... твое такое сообщение может спровоцировать болельщиков этих команд... я тоже считаю что рядовым болельщикам не понравится когда их любимую команду так называют..... iHasta la muerte con Real Madrid!
В общем, realist, ты сам считаешь своих модеров справедливыми? Если считаешь всех, кроме некоторых, то, по логике, они должны быть обычными юзерами. Тем более что средний возраст модеров зашкаливает в районе 15 лет.
дружище если тут кто то стал модером или админом после меня это значит что впервую очередь у них есть доверие от меня! я их считаю одекватными, любящими этот сайт и наш клуб! нету на свете идельных людей... ко всем можно придраться и обращаться в претензиами. то как работает наш сайт меня вполне устраивает, учитывая возможности наших ребят.
а то что ты используешь либеральные кодексы, права людей, право свободослова - это все твое права.... тебя ведь никто не запирал на этом сайте... нравится здесь, мы всех принимаем! не нравится двери всегда открыты..
я тоже считаю что рядовым болельщикам не понравится когда их любимую команду так называют.....
Ну а я что могу поделать что им не нравится ??? Мне тож многое не нравится... Тут в правилах всем нравится ??? Если да, то ок буду писать подругому !!! Футбольные болельщики, как бы это сказать то, не всегда вообщем любят и уважают все клубы.... Некоторые не вызывают никакого уважения, и увы приходиться как-то выражать "нелюбовь", провоцируя в том числе, ведь мы люди черезвычайно эмоциональные, но вот в чем еще дело - я то выразился в мягчайшей форме - без матов и грубых оскорблений !!! А если ЦСКА - кони, Спартак - мясо, Москва - кепки, Зенит - бомжи в чем я нарушил правила ???
Да и еще... Я думаю что когда кто-то исправляет сообщения других об этом нужно уведомлять, согласись ??? А то тут можно и что-то где-то исказить и получится не маленький конфликт, а доказать уже будет не возможно, кто и что написал и исправил !!!
Да и еще... Я думаю что когда кто-то исправляет сообщения других об этом нужно уведомлять, согласись ??? А то тут можно и что-то где-то исказить и получится не маленький конфликт, а доказать уже будет не возможно, кто и что написал и исправил !!!
ты прав, а разве в конце сообщения не написалоь кто отредактировал? если нет, то обращаюсь к ребятам которые редактируют, что оставляли свою подпись!
ведь мы люди черезвычайно эмоциональные, но вот в чем еще дело - я то выразился в мягчайшей форме - без матов и грубых оскорблений !!! А если ЦСКА - кони, Спартак - мясо, Москва - кепки, Зенит - бомжи в чем я нарушил правила ???
тебе ведь не сделали препудпреждения? в чем проблема? про остальное написал выше... iHasta la muerte con Real Madrid!
а разве в конце сообщения не написалоь кто отредактировал?
Нет, до сих пор !!!
Quote (realist)
в чем проблема?
Я бы не назвал это проблемой, скорее это вопрос - будут ли производится какие-либо санкции(предупреждения и бан) в мою сторону при повторении данного инцидента ??? Если нет, попросил бы модераторов не редактировать мои сообщения !!!
скорее это вопрос - будут ли производится какие-либо санкции(предупреждения и бан) в мою сторону при повторении данного инцидента ???
если чесно я не знаю, на сколько это неуважительно когда твою любимую команду называют такими кличками... и вообще я не считаю что это тянет на бан или предупреждения...
модер может тебе устно предупредить, как например сделал Марси... и это делается лишь для того чтоб не возникли недопонимания среди форумачан...
если кто то сможет обьяснить почему нельзя писать эти клички, то я слушаю... короче пиши))) разве ПУТА не оскорбление??
Пожалуй нет... Клички существуют для практически всех клубов !!! И ИМХО - если вводить правило по запрету на клички, то только в сторону Реала, так как сайт именно этого клуба !!!
Quote (realist)
и вообще я не считаю что это тянет на бан или предупреждения...
Следовательно модераторы не имеют прав исправлять в таком случае мои посты...
Marcelinho, ты что скажешь про Бомжей, Мясо и Коней? разве это хуже чем Пута? думаю не будет проблемой если будут писать... iHasta la muerte con Real Madrid!