мнение админов разделилось два на одного))) так что будем писать как решили Арс и Марси.
надо подумать как наказывать... ведт за это слово сразу не стоит давать предупреждение и бан... надо предупреждать кто будет использовать... а если не поймут то давать предупреждения за то что не прислушывается к словам модера...
realist, ну все же стоит еще разделить клички, на грубые и те, которые принимают фаны той или иной команды. тогда будет яснее за какие слова давать предупреждение и т.п., а за какие нет...
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Называть барселону путой для нас уже привычное дело. Зачем корчить из себя каких-то интеллигентов и переучиваться? Между прочим, у них и их болел прозвище "кулес", что в переводе с каталонского значит п*дики и даже того хуже. Это их ПРИЗНАННОЕ прозвище. Может и его теперь употреблять не будем? Я вас умоляю. Зайдите на ту же барсаманию и почитайте как называют там Реал. Сразу пропадет инициатива относиться к таким барсукам уважительно. По крайней мере, давать за "Путу" предупреждение - это уже слишком. Имхо. ...Insanity became Reality...
Называть барселону путой для нас уже привычное дело. Зачем корчить из себя каких-то интеллигентов и переучиваться? Между прочим, у них и их болел прозвище "кулес", что в переводе с каталонского значит п*дики и даже того хуже. Это их ПРИЗНАННОЕ прозвище. Может и его теперь употреблять не будем? Я вас умоляю. Зайдите на ту же барсаманию и почитайте как называют там Реал. Сразу пропадет инициатива относиться к таким барсукам уважительно. По крайней мере, давать за "Путу" предупреждение - это уже слишком. Имхо.
Согласен! Вы перегибаете палочку! Я всегда Барсу называл БарСкой или путой и что в этом??? Этими своими неприязнями к мельчайшему флуду вы не замечая того не видите границы! Я скоро на форуме вообще никого так не увижу, не пистаь Путы, не называть команы по их прозвищам, то сё, третье! Это слишком! ИМХО
называть этот клуб Путой - не уподобление. Уподоблением было бы поливать их клуб грязными матюгами и желчью, которая так исходит от них в нашем направлении... ...Insanity became Reality...
ты так говоришь, будто это слово было под запретом, а теперь обсуждается вопрос этого запрета снятия.. дело же вообще-то наоборот. И никто более жестко барселону чем "пута" или "барсуки" не называл. с какой стати сейчас начнут? ...Insanity became Reality...
ой, да говорите, что хотите. мое дело - новости переводить и смотреть на постоянный флуд в комментих к ним. админы уже пусть решают эту проблему с кличками. я лишь хотел сказать, что нельзя запрещать клички, которые исконно присутствуют с командой и которые принимают болельщики.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Называть барселону путой для нас уже привычное дело. Зачем корчить из себя каких-то интеллигентов и переучиваться? Между прочим, у них и их болел прозвище "кулес", что в переводе с каталонского значит п*дики и даже того хуже. Это их ПРИЗНАННОЕ прозвище. Может и его теперь употреблять не будем? Я вас умоляю. Зайдите на ту же барсаманию и почитайте как называют там Реал. Сразу пропадет инициатива относиться к таким барсукам уважительно. По крайней мере, давать за "Путу" предупреждение - это уже слишком. Имхо.
Мне не интересно как пишут на Барсамании про Реал и кто пишет,вот именно что брат пример с них нам не надо, мы люди, а они - нет. Так давайте показывать пример, чтомы выше этого, чтобы оскорблять команды чужие, будь это Барса или Атлетико...! У нас цензурный сайт, слово пута - это тоже что и слово бл**ь , с таким же успехом если испанец, который живет в России будет писать слово пута, он не поймет так почему с таким же успехом нельзя писать слово бл**ь...!
Поэтому, надо относиться с уважением ко всем, в тмо числе и к Барсаманам, так как среди и болельщиков Барселоны есть отличные люди, и отличные болельщики, настоящие....если бы так было то Рауль и все остальные бланкос в своих интервью покрывали бы Барселону словами пута и т.д.
Этим мы и есть Реал Мадрид, пример для всех, для детей, для всех всех, что мы выше других команд, а также умеем уважать других...!
Я не говорю что надодавать сразу предупреждение за слово ПУТА, постепенно все привыкнут, можно сделать устное предупреждение, а в след раз уже давать полноценное предупреждение!
El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am