Все ОК!!!!! Можно на форуме создать новую тему типа угадываем игроков футбола например: Модер начинает закидывает фотку кто угадывает тот и следующим загадывает потои дальше угадал, загадал все просто и весело а фотки мона любых игроков закидывать
я повторяюсь, но все же... может, попробуем вернуть раздел с тестовыми отчетами о матчах реала? мучаюсь, когда пропускаю матчи. о тех, которые видел, могу сам писать. можно даже должность ввести - "спецкор". как считаете?
я повторяюсь, но все же... может, попробуем вернуть раздел с тестовыми отчетами о матчах реала? мучаюсь, когда пропускаю матчи. о тех, которые видел, могу сам писать. можно даже должность ввести - "спецкор". как считаете?
дружище ты сам ответил на свое предожение. идея хорошая, но какой смысл выкладывать такие статьи раз в месяц или еще реже... если будет материал копироваться с других источников то вообще не стоит...
Смотрите, вот Марс кидает голы с наших матчей, а можно ли сделать так, чтобы когда юзаешь на ссылку открывалось окошко для видео и можно было его просмотреть с сайта не качая.
Смотрите, вот Марс кидает голы с наших матчей, а можно ли сделать так, чтобы когда юзаешь на ссылку открывалось окошко для видео и можно было его просмотреть с сайта не качая.
Конечно нет. Это ссылки для скачивания. Для того, чтобы сразу просматривать существуют сайты типа youtube.com
но какой смысл выкладывать такие статьи раз в месяц или еще реже...
речь шла о каждом матче реала, с уникальным взглядом человека, реально посмотревшего матч. а если таких будет несколько... я по-прежнему считаю, что будет гораздо интереснее и правильнее, чем на основной массе сайтов, где только перечисляются опасные моменты и никакого детального разбора игры. может, попробуем?
да, чуть не забыл. может, сменить субтитр сайта с "russian fan site" на "united fan site"? хоть и на российском домене, но все ж таки интернационал тут у нас... как считаете?
да, чуть не забыл. может, сменить субтитр сайта с "russian fan site" на "united fan site"? хоть и на российском домене, но все ж таки интернационал тут у нас... как считаете?
А вот этого не надо ! Сайт российский-это не означает что все пользоваели россияне !)
У нас на сайте намечаются некоторые перемены, так что мы примем к сведению твои предложения. Спасибо. В ближайшее время, постараемся дать ответы.