Vasea93, ПОЗЫРЬ МОЙ КОМЕНТ ЛУЧШЕ ! --А вот этого не надо ! Сайт российский-это не означает что все пользоваели россияне !) --- Поясню- сайт российский ! Был создан таковым ! Если есть поьзователи из других стран то это не значит что надо сайт сделать международным !
предложение такое...ЛС вынести на панель вместе с [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] мне кажется так будет удобнее Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
да, и еще... это, наверное, мелочь, но это же не просто сайт-однодневка, поэтому... мн кажется, нужно устранить разницу между некоторыми разделами сайта. Например, в разделе "Статьи" меню одно, а в разделе "Форум" - другое. Надо исправить, я считаю...
Меню "Статьи"
Меню "Форум"
Сообщение отредактировал renegade - Четверг, 22.01.2009, 13:08
нас уже с мадридистасом двое)) админам пора подумать над предложением Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Вот на сайте barca.ru есть карикатуры в которых больейшики барселоны смеются над РЕАЛОМ >( ЗАЙДИТЕ НА САЙТ Главная > Разное > Карикатуры НАМ НАДО ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ