потому что надо переходить на новый уровень что бы привлечь больше пользователей и заслужить уважение в просторах инета.Просто с доменом ucoz это как то не так,а .ru .com .net сам понимаешь более известные домены.Мне кажется именно из за этого сайт переезжал.
такое название выбрал тот, кто оплачивал домен и хостера....домен первого уровня престижнее сайта на бесплатном хостере, там больше возможностей... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
есть такая штуука-опера...через неё и на этом сайте нормально сидится Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
арменик заставвмл убрать Рауля и поставить Игу Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Рауль должен быть на шапке... Ведь если подумать чисто логически: есть Ди Стефано, есть Касильяс...но нет Рауля. Как-то это не правильно. Я за "возвращение" Рауля на шапку.
Сообщение отредактировал 7Daur - Воскресенье, 24.05.2009, 17:37