У меня есть такая идея про блогов.Чтобы мы не написали блоги на форуме и здесь это не уместно как я считаю.Ну например можно взять пример как с большинства сайтов,даже с реалмадрид.ру,где блоги находится на главке.Так делается на многочисленых авторитетных сайтов,не только футбольных.И чтобы блоги пользователей отоброжалось и в личным кабинете.
Сообщение отредактировал Vasea93 - Понедельник, 25.05.2009, 23:25
У меня есть такая идея про блогов.Чтобы мы не написали блоги на форуме и здесь это не уместно как я считаю.Ну например можно взять пример как с большинства сайтов,даже с реалмадрид.ру,где блоги находится на главке.Так делается на многочисленых авторитетных сайтов,не только футбольных.И чтобы блоги пользователей отоброжалось и в личным кабинете.
Одно дело выставлять на главку блоги настоящих экспертов, другое - пользователей. Так что, имхо, пусть все остается как есть.
Одно дело выставлять на главку блоги настоящих экспертов, другое - пользователей. Так что, имхо, пусть все остается как есть.
Ну есть и пользователей на другом мадридиском ресурсе и не только.Не буду заниматся рекламой.Ну можно конечно сделать и так-сделать раздел но в не форума,где специально будут отоброжатся блоги пользователей и где там напрямую можно будет написать свои запись. На форуме блоги теряют свою что ли независимость.Теряются среди блогов других юзеров,и поэтому я думаю что надо создать отдельный раздел для Блогов на главке.
Сообщение отредактировал Vasea93 - Понедельник, 25.05.2009, 23:37
На форуме блоги теряют свою что ли независимость.Теряются среди блогов других юзеров,и поэтому я думаю что надо создать отдельный раздел для Блогов на главке
Ты то понятно норм будешь писать ) А вот кто нить левый придет нахимичит блог безграмотный и вообще не офрмленный и все ...Лучше пусть так ! А когда ваш блог попадает на главку то кол-во блогов в Профайле увеличивается..
Quote (Vasea93)
.Так делается на многочисленых авторитетных сайтов,не только футбольных
Мы ни за кем не гонимся..._) они так делают а мы по своему )
Мы ни за кем не гонимся..._) они так делают а мы по своему )
без обид.Просто привёл пример.
Quote (armenic)
Ты то понятно норм будешь писать ) А вот кто нить левый придет нахимичит блог безграмотный и вообще не офрмленный и все ...Лучше пусть так ! А когда ваш блог попадает на главку то кол-во блогов в Профайле увеличивается..
Не думаю что кто-нибудь "левый" будет писать целую статью на счет любой темы даже вкупе с многочисленами орфографическами ошибками и структурой самой запись.Просто сужу так как знаю по личному опыту-пока не видел никто,на реаловских ресурсов блог с неадекватные высказавания и тупой логики.
Сообщение отредактировал Vasea93 - Понедельник, 25.05.2009, 23:56
Vasea93, братан ты пиши свои блоги на офруме и лучше из них я переведу в раздел блоги ! на юкозе нельзя СВОИМ дать возможность открыть свой блог ибо тогда они смогут и новости на главке добавлять ) Так что пока мы на юкозе будем на офруме писать блоги )
братан ты пиши свои блоги на офруме и лучше из них я переведу в раздел блоги ! на юкозе нельзя СВОИМ дать возможность открыть свой блог ибо тогда они смогут и новости на главке добавлять ) Так что пока мы на юкозе будем на офруме писать блоги )
Предлагаю добавить номинацию в награды "главный спорщик форума"
Спорщик - пользователь, непримиримость которого стала его визитной карточкой, а желание остоять собственную точку зрения - доминантой. Любит и умеет спорить, чем нередко достаёт окружающих, но без такого собеседника было бы наверняка скучно.
если добавить эту комбинацию...я в каждой теме буду сспорить)) Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Спорщик - пользователь, непримиримость которого стала его визитной карточкой, а желание остоять собственную точку зрения - доминантой. Любит и умеет спорить, чем нередко достаёт окружающих, но без такого собеседника было бы наверняка скучно.
А мне нравится эта идея. У меня даже есть один кандидат, мой любимый оппонент - думаю кто знает, тот поймет:)