"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Чего бы Вы хотели увидеть или изменить на сайте?
MarcelinhoДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:00 | Сообщение # 106
The Great One
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Quote (Rafael)
Marcelinho, вот например статья на пол страницы...чтоб типо говорят нужно только кусок а так бы кидали всю под спойлер.я в этом смысле

Статья на форуме ты имеешь ввиду? Раздел на форуме "Блоги пользователей"?

Tim_UnitДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:23 | Сообщение # 107
"Puerta-Siempre con nosotros"
У меня есть такая идея про блогов.Чтобы мы не написали блоги на форуме и здесь это не уместно как я считаю.Ну например можно взять пример как с большинства сайтов,даже с реалмадрид.ру,где блоги находится на главке.Так делается на многочисленых авторитетных сайтов,не только футбольных.И чтобы блоги пользователей отоброжалось и в личным кабинете.

Сообщение отредактировал Vasea93 - Понедельник, 25.05.2009, 23:25

7DaurДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:27 | Сообщение # 108
Raúl
Награды: 4
Quote (Vasea93)
У меня есть такая идея про блогов.Чтобы мы не написали блоги на форуме и здесь это не уместно как я считаю.Ну например можно взять пример как с большинства сайтов,даже с реалмадрид.ру,где блоги находится на главке.Так делается на многочисленых авторитетных сайтов,не только футбольных.И чтобы блоги пользователей отоброжалось и в личным кабинете.

Одно дело выставлять на главку блоги настоящих экспертов, другое - пользователей. Так что, имхо, пусть все остается как есть.

Tim_UnitДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:35 | Сообщение # 109
Quote (7Daur)
Одно дело выставлять на главку блоги настоящих экспертов, другое - пользователей. Так что, имхо, пусть все остается как есть.

Ну есть и пользователей на другом мадридиском ресурсе и не только.Не буду заниматся рекламой.Ну можно конечно сделать и так-сделать раздел но в не форума,где специально будут отоброжатся блоги пользователей и где там напрямую можно будет написать свои запись.
На форуме блоги теряют свою что ли независимость.Теряются среди блогов других юзеров,и поэтому я думаю что надо создать отдельный раздел для Блогов на главке.

Сообщение отредактировал Vasea93 - Понедельник, 25.05.2009, 23:37

WeslyДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:44 | Сообщение # 110
Forza Metall
Награды: 6
Quote (Vasea93)
И чтобы блоги пользователей отоброжалось и в личным кабинете.

это тип как показывает количество комментов и сообщений,так оно и количество блогов показывает!
Quote (Vasea93)
я думаю что надо создать отдельный раздел для Блогов на главке.

сам подумай,если кто0попало будет выставлять свои "блоги",то что будет?бардак минимум и насмешки))

Сообщение отредактировал Wesly - Понедельник, 25.05.2009, 23:44

armenicДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:50 | Сообщение # 111
ПАТРОН
Награды: 1
Quote (Vasea93)
На форуме блоги теряют свою что ли независимость.Теряются среди блогов других юзеров,и поэтому я думаю что надо создать отдельный раздел для Блогов на главке

Ты то понятно норм будешь писать ) А вот кто нить левый придет нахимичит блог безграмотный и вообще не офрмленный и все ...Лучше пусть так ! А когда ваш блог попадает на главку то кол-во блогов в Профайле увеличивается..

Quote (Vasea93)
.Так делается на многочисленых авторитетных сайтов,не только футбольных

Мы ни за кем не гонимся..._) они так делают а мы по своему )

Tim_UnitДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:55 | Сообщение # 112
Quote (armenic)
Мы ни за кем не гонимся..._) они так делают а мы по своему )

без обид.Просто привёл пример.
Quote (armenic)
Ты то понятно норм будешь писать ) А вот кто нить левый придет нахимичит блог безграмотный и вообще не офрмленный и все ...Лучше пусть так ! А когда ваш блог попадает на главку то кол-во блогов в Профайле увеличивается..

Не думаю что кто-нибудь "левый" будет писать целую статью на счет любой темы даже вкупе с многочисленами орфографическами ошибками и структурой самой запись.Просто сужу так как знаю по личному опыту-пока не видел никто,на реаловских ресурсов блог с неадекватные высказавания и тупой логики.

Сообщение отредактировал Vasea93 - Понедельник, 25.05.2009, 23:56

armenicДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:59 | Сообщение # 113
ПАТРОН
Vasea93,
братан ты пиши свои блоги на офруме и лучше из них я переведу в раздел блоги ! на юкозе нельзя СВОИМ дать возможность открыть свой блог ибо тогда они смогут и новости на главке добавлять ) Так что пока мы на юкозе будем на офруме писать блоги )

WeslyДата: Вторник, 26.05.2009, 00:01 | Сообщение # 114
Forza Metall
Награды: 6
Quote (armenic)
А вот кто нить левый придет нахимичит блог безграмотный и вообще не офрмленный и все ...Лучше пусть так !

я тоже думаю так же,надо оставить все как есть,на себе понял,тут хоть помогают и статья навряд меньше независимой станет))

Tim_UnitДата: Вторник, 26.05.2009, 00:04 | Сообщение # 115
Quote (armenic)
братан ты пиши свои блоги на офруме и лучше из них я переведу в раздел блоги ! на юкозе нельзя СВОИМ дать возможность открыть свой блог ибо тогда они смогут и новости на главке добавлять ) Так что пока мы на юкозе будем на офруме писать блоги )

Тогда понятно.

armenicДата: Вторник, 26.05.2009, 00:05 | Сообщение # 116
ПАТРОН
В конце кажждой недели лучший блог пойдет в раздел Блоги )

SwEEtДата: Среда, 27.05.2009, 19:33 | Сообщение # 117
Фанат Роналдо
Награды: 0
Предлагаю добавить номинацию в награды "главный спорщик форума"
Спорщик - пользователь, непримиримость которого стала его визитной карточкой, а желание остоять собственную точку зрения - доминантой. Любит и умеет спорить, чем нередко достаёт окружающих, но без такого собеседника было бы наверняка скучно.

EnseferumДата: Среда, 27.05.2009, 20:43 | Сообщение # 118
Ничего личного - просто месть
Награды: 2
если добавить эту комбинацию...я в каждой теме буду сспорить))

Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить

7DaurДата: Среда, 27.05.2009, 21:07 | Сообщение # 119
Raúl
Награды: 4
Quote (SwEEt)
Спорщик - пользователь, непримиримость которого стала его визитной карточкой, а желание остоять собственную точку зрения - доминантой. Любит и умеет спорить, чем нередко достаёт окружающих, но без такого собеседника было бы наверняка скучно.

А мне нравится эта идея. У меня даже есть один кандидат, мой любимый оппонент - думаю кто знает, тот поймет:)

Tim_UnitДата: Среда, 27.05.2009, 22:04 | Сообщение # 120
SwEEt, хорошая идея!
7Daur, что ты интригуешь людей? smile

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |