armenic, Речь о Роланде.. Я отписался в теме "про матч" , за что получил бан... Потом выяснил отношение с кем хоетл на улице, в контакте и т.п. А он решил здесь продолжить спор: смотри тему "флуд" и мою "историю репутации" Поскорей бы лето!!!
Если он модер,не значит что можно оскорблять пользователей
Решил влезть в войну с модером? Удачи тебе. Даже если мне и дадут бан, ну сколько.. допустим дней 7, ну я же всё равно вернусь, а коль я вернусь, каждый твой пост будет подвергаться проверке по каждому пункту правил.
У меня никоим разом не претензии, просто вопрос. К Роланду.
Quote (Roland_Diskein)
Пользователь Olya получила 5 дней за неуважение к пользователю.
Роланд, скажи, пожалуйста, а в чем именно выражалось неуважение к пользователю в данном случае? Ну или в какой теме был прецендент? Мне чисто интересно, как пользователю, на будущее понять, что считается за данное нарушение. Так как самостоятельно я ответа не нашла, решилась попросить тебя пояснить.
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Вторник, 27.10.2009, 03:26
Если Роланд захочет, он может Вам не отвечать, так как Вы к этому предупреждению не имеете никакого отношения, и поэтому администрация не обязана отчитываться перед Вами.
Что касается того, как проявляется неуважительность к пользователям (Вас же это интересует), то как только Вы ее проявите, Вам дадут знать. Так что не волнуйтесь. )