Вообщем так. Все Вы помните "кипишь" по-поводу через чур строгих правил и строгого поведения модераторов. Так вот:
Отныне и впредь, правила смягчены до предела. Всё вернулось на круги своя. Правила для Вас упрощенны. Все те пользователи, которые высказывались по поводу жестких правил должны войди в Правила форума и прочесть раздел 2, пункт б)
Внимательно прочтите изменения в правилах и старайтесь их соблюдать.
Мы пошли Вам на встречу, но это не значит, что Вам разрешается мат (!!!) и т.д..
Арсен, если б он хотел поставить мне "+" , то после удаление он бы поставил его, это же ясно любому *я ведь тоже не дурак* , могди бы правду сказать что ли... Поскорей бы лето!!!
V_A_R_R_I_K, Анвар Я же сказал ЗАПУТАЛСЯ ! он не хотел те не плюс ставить не минус ! просто надо было попрактиковаться на забаненном пользователе а я случайно дал ссылку на твой профайл !) Так что тут ничего страшного не было ) успокойся ) все позади ) Та была случайностью !) ПОВЕРЬ !
А это чел может сам за себя ответить? КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
А ты не понял? Ньюсов нету. У Грея нет лежит, у Марса дела есть по поводу поступления, у ЭН ИКСа семья, ему не до сайта, так что сиди, делай свою работу и не задовай лишних вопросов.:)
В нашем форуме есть правило, которое гласит: нельзя выяснять отношения на форуме, потому что есть аська, агент, контакт и т.д. Так почему модератор идет на спор, используя свою полномочия? Поскорей бы лето!!!