Здравствуйте дорогие пользователи сайта RealMadrid.Ucoz.Ru (а точнее Merengues.ru). В этой жизни всё меняется. И спустя 3 года зависимости от системы ucoz, мы решили попробовать наши силы на другом контенте интернета. ССЫЛКА НА НОВЫЙ САЙТ!!!
Сразу хочу оговорить, чтобы не было лишних вопросов: Merengues означает "Сливочные". Отсюда и название сайта.
Принципиально, работа данного сайта и работа сайта укоз не будет отличаться. Мы всё также будем переводить свежие новости о нашем любимом клубе, а Вы всё также будет получать много информации и приятного общения.
Но, всё же, некоторые перемены произошли. Давайте остановимся на них:
1) Отныне и впредь, сайт RealMadrid.Ucoz.Ru является не действительным, то есть через 2 дня, на сайте будет стоять переадресация. Все новости начиная с этой минуты, будут выкладываться на Merengues.ru 2) На Merengues.ru, а точнее на его форуме, отсутствует репутация пользователей. 3) Координально поменялось меню "Мой кабинет": 4) Пользователь будет переводиться в групп "Свои", написав 60 сообщении на форуме.
1. Вы можете добавлять друзей, нажав на профиле предполагаемого друга
2. Нажав на меню сверху, называемое "Мой кабинет", Вам будет доступно собственное меню:
На сайте идёт реконструкция раздела Real Art. Пока что, данный раздел будет пуст.
Изменения в составе администрации произошли следующие (в скобках написаны никнэймы, которыми владели данные пользователи на сайте RealMadrid.Ucoz.Ru):
Группа Смотрители, отныне не существует. Каждый смотритель, который был на укозовском сайте, станет Своим.
Пользователям, которые являлись своими на сайте RealMadrid.Ucoz.Ru на этом сайте тоже будут своими. Для этого Вам достаточно зайти в эту тему, и написать Ваш никнэйм на сайте укоза (даже если Вы изменили свои никнэйм). Сразу хочу предупредить, кол-во сообщении, которое Вы заработали на RealMadrid.Ucoz.Ru на новом сайте восстанавливаться не будет.
С Вашими вопросами по сайту обращайтесь в эту тему.
Если Вы хотите выразить своё мнение по новому сайту, Вам в эту тему.
P.S. Просьба все сайты, с которыми мы вели сотрудничество, отправить письмо к нам на е-мэйл Merengues@mail.ru и оставить там коды на баннер Вашего сайта.
Что за Касяк Там написано вести "Имя" , я вел. А оказалось Никнэйм... Админы спасите, удалите тот акаун что ли, чтоб я мог по-новому зареген. ПЛЗ! Поскорей бы лето!!!