Так, думаю пришло время напомнить вам, дорогие пользователи о таком термине как "флуд" и предупреждение! напомню что все старые предупреждения анулированны. и напоминаю правила, так на всякий. После второго предупреждения, пользователь получает БАН. подробнее о правилах читать тут
Marcelinho и Saviola получают первое предупреждение, за ФЛУД в теме "Нужен ли нам Савиола". Ребята это форум, а не чат! пользуйтесь личкой!
Leon, получает первое предупреждение за флуд в теме "Разочарование.." другим(кто принял участие) устное предупреждение! iHasta la muerte con Real Madrid!
не хочу брать на себя роль тирана, но запускать сайт тоже не собираюсь! короче мои дорогие форумчани! 1-вспомните где вы находитесь и о чем пишите! 2-следите за своими постами! 3-не пишите просто чтоб что то написать!
все правила напоминать не собираюсь, все всё хорошо знают!
так вот, поехали! во первых предупреждение получаютNX и Sof@! обоим за присутствие в постах большого количество флуда! ко второму у мене претензии нет, потому что он всегда учитывает мои замечания. касается ЭнИкса.. просьба, дружеский совет, как тебе угодно главное пойми одно! не надо писать просто, чтоб что то написать, не надо писать пустые слова, не надо оскорблять руководство и игроков Реала! пойми ты одно, не выглядят эти посты красиво и не делают человека умными. Я тебя лично знаю и знаю что ты способен на большее! давай показывай себя с лучшей стороны!
надеюсь на взаимопонимание! тоже самое не собираюсь писать каждому, поймите все раз и на всегда!!!
Прошу прощения за флуд, но не могу не сказать !!! Quote (Yarik) зачем пользоваться уличными терминами при обращении друг к другу, хоть и зашифрованными?!
Не понял !!! Все нецензурные фразы я шифрую !!! В чем проблема ??? Может я так выражаю свои эмоции !!! Это же не в каждом моем сообщении содержится !!!
за этот коктейль в виде флуда+непонятных претензий к модератору, пользователь Yarik получает первое предупреждение! не обязан давать обьяснения, но все же сделаю в виде вопросов. -во первых покажи мне, где это написано, что можно писать нецензурные слова, даже в зашифрованном виде? -во вторых зачем писать свои претензии с таким колвом восклицательных знаков и еще ставить такого смайлика?
ответов твоих мне не надо, отвечай сам себе.. П.с. и для чего все же существует личка (РМ) ??
unknown, получил БАН на неделю! не знал что фанатов Реала есть национальность... а потом будут читать мораль и говорить о национализме.. и не надо тут поднимать холодную войну между сайтами! iHasta la muerte con Real Madrid!