NX, Leon, FisTполучают первые предупреждения! но так как я сегодня в очень хорошем настроении,то даю устное контрольное предупреждение. За флуд в теме " Чемпионат Италии! "..
для таких сообщений которые вы написали существует личка
Ты идиот или как ??? пользователь NX получил второе устное предупреждение, и того братишка у тебя предупреждение! Я хочу чтоб ты понял,если тут каждый будет писать то что у него на языке,то тут начнется большой БАЗАР! уверен и Daf может ответить.. думаю все понятно и не надо к этой теме возвращаться!
УВАЖАЙТЕ КАЖДЫЙ МНЕНИЕ ДРУГОГО,независимо вы с ним солидарны или нет!
iHasta la muerte con Real Madrid!
Сообщение отредактировал realist - Среда, 25.04.2007, 22:18
пользователь Farman получает первое предупреждение за флуд и маленькую провокацию(!) и еще раз призываю Гиоргия успокоится! из за того что я тебя поддерживаю не даю второе предупреждение! а поддерживаю в том, что ничего плохого нету если парень пишет свое мнение. и как мы знаем он не футбольный аналитик и может ошибавться в оценках! это нормально.. iHasta la muerte con Real Madrid!
Сообщение отредактировал realist - Вторник, 08.05.2007, 00:05
Предупреждения получают Farman вотрое, sbaigazin_91 первое, FisT второе!У всех 1 причина, за ненормативную лексику (тобиш маты) в теме Реал-Эспаньол !
Ребята следите за выражениями,кроме того что маты запрешены правилами сайта,ещё подумайте о том что здесь есть и девушки,так что впредь без матов,даже если Реал проигрывал,сдерживайтесь!
Сообщение отредактировал Revaz - Воскресенье, 13.05.2007, 04:16
Revaz, все правильно! одна причина по которой я не пустил Fista и Farmana в обезьяник это то что виноват в этом был Реал))) нужно или не любить или иметь железные нервы..
Ребята надеюсь вы сделаете правильные выводы из моего решения и учтете в будущем просьбу и требования Реваза! короче в первый и последний раз!
Пользователь Daf получает второе предупреждение за нецензурную лексису в теме Евровидение 2007!
П.с. Следи за собой, я предупреждал, что наблюдаю за тобой!Тем более, учитывая свое прошлое, следи за собой!
П.с.2 Овик, не пойму, почему ты сам ему не дал предупреждения за такие слова в адрес участников Евровидения, а такие слова по правилам форума запрещаются, это тоже является МАТОМ!....если он тебе друг, это ничего не означает, правила для всех!
El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am